Printscreen с рабочего стола!
Создана: 02 Мая 2012 Срд 12:03:41.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 496, просмотров: 76899
-
-
Зимушка-зима писала : Чтоб показать, у кого круче обои?
пооткрывали аськи, плейлисты - вон какие крутышки
Ога
Зимушка, колитесь, что ТАМ?
-
-
HELPDATING писал :ZeHoHa вообще повешал ковёр, рядом с только что купленным столом
Купи ковёр, а?
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
Зимушка-зима писала :так может, он:
Нет, он:
[внешняя ссылка] -
Ах, жаль -
-
HELPDATING писал : уверен на 100%, что в теме есть персонажи, которые приводили в порядок, а потом уже делали скрин с него и постили в теме
именно так я и сделала)
потом пришел муж и опять все разбросал на моем столе
теперь это выглядит след. образом
-
Таки интрига осталась -
-
HELPDATING писал : уверен на 100%, что в теме есть персонажи, которые настраивали свой рабочий стол, облизывали и приводили в порядок, а потом уже делали скрин с него и постили в теме
Я в первых числах месяца всегда навожу порядок в компе, и на рабочем столе тоже. Иначе там утонуть можно, виной всему дурная привычка сохранять документы на рабочий стол. И обоину, как правило, ставлю новую, сейчас вон вакенский календарь. В теме скрин стола после уборки, сделанной 2 мая, то бишь вчера. -
Boyarin_law писал :
Я в первых числах месяца всегда навожу порядок в компе, и на рабочем столе тоже. Иначе там утонуть можно, виной всему дурная привычка сохранять документы на рабочий стол. И обоину, как правило, ставлю новую, сейчас вон вакенский календарь. В теме скрин стола после уборки, сделанной 2 мая, то бишь вчера.
ДА Я не про то.
А так я сам постоянно развожу беспорядок, а потом порядок.
Рабочие процессы диктуют правила -
Тут выкладывают скрины рабочих столов компьютеров на работе, интересно знать, что это за такая работа интересная, если на рабочем столе только 5-6 ярлыков?
Где такую найти?
Как-то работал за компьютером директора, так там на рабочем столе места нет свободного!