Послеремонтные работы, или как оживить интерьер?
Создана: 17 Января 2012 Втр 16:18:43.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 102, просмотров: 17490
-
-
-
колхозNICK писал : А можно готовые работы, а не картинки ?
А чем вас картинки не устраивают, готовые работы у заказчиков дома -
Здравствуйте . Мне нравится ваше направление, готовые декоретто не всегда то что хочется, поэтому наверное еще не где не использовала. Однажды увидела в икеа как наклеенные декоры начали отклеиваться, сильно не понравилось и я стала относится к наклеичкам с недоверием. а так как я дизайнер интерьера, и в основном мне клиент доверяет, не хочется его подводить, да и мне самой важен результат. Скажете на что можно клеить, а на что нет. Например в детской на потолке будет держаться? Ну и раз вы разрешили делится идеями, декорирую стены с помощью декоративной штукатурки.
-
Здравствуйте, приглашаем Вас к нам в офис, только предварительно звоните (тел в профайле) продемонстрируем свою продукцию, посмотрите, как она выглядит уже в наклеенном виде .
Возможно в Икее используется другой материал, но мы производим наклейки на любые поверхности и даем гарантию, на то, что ничего не отклеится
На данный момент жалоб от наших заказчиков не поступало
А даже наоборот подсели на этот вид декорирования и заказывают еще и еще -
-
-
рекомендую сайт [внешняя ссылка] для расширения кругозора в области мирового современного дизайна, на этой странице есть проект квартиры- трансформера от омского дизайнера, но сейчас проживающего в Питере. На каждой странице этого сайта можно найти 2,3 действительно идейных проектов, в которых хочется смотреть и разглядывать детально буквально все.
-
marabito писал(а) : рекомендую сайт [внешняя ссылка] для расширения кругозора в области мирового современного дизайна, на этой странице есть проект квартиры- трансформера от омского дизайнера
Спасибо, давно о такой мебели мечтала (я о трансформере)
Только не нашла именно нашего дизайнера, а так полюбовалась домами -
marabito писал(а) : рекомендую сайт [внешняя ссылка] на этой странице есть проект квартиры- трансформера от омского дизайнера, но сейчас проживающего в Питере.
Очень тяжёлый сайт для просмотра. Где там квартира трансформер - не смог найти. сли видели - сбросьте ссылку на траницу конкретную. -
outminder писал : Очень тяжёлый сайт для просмотра. Где там квартира трансформер - не смог найти. сли видели - сбросьте ссылку на траницу конкретную.
Сайт как сайт, но трансформеров тоже не нашла
[внешняя ссылка] - могу поделиться этой ссылкой, но она в контакте. О функциональной мебели -
[внешняя ссылка]
вот еще один сайт, здесь уделяется внимание именно дизайнерским вещам и идеям [внешняя ссылка]
к сожелению в омске дизайна нет, поэтому приходится смотреть такие вещи только на картинках)) -
marabito писал(а) :
к сожелению в омске дизайна нет, поэтому приходится смотреть такие вещи только на картинках))
Такого нет, есть другой, всеми нами любимый дореволюционный: стенка 5 секций, куча всякого хлама в кладовой и на балконе, все это не выбрасывается столетиями, а вдруг пригодится
Неудобно, не функционально, зато свое родное...и зачем что-то менять если и так все устраивает, да и порой, возможности нет: то денег нет, то квартира съемная
Ну, а кроме шуток, хороший дизайн стоит хороших денег, и пока наш народ не научится оплачивать эксклюзив, так и будут Омские дизайнеры кормить и радовать чужбинку . -
Почти все идеи трансформеры по вышеуказанным ссылкам слизаны переделаны от японских дизайнеров, да и то реализация не очень.
Для тех кто не в теме, и просто, кто первый раз зашел в раздел может и интересно. Ничего нового, перепечатывание и повторение старых идей.
Также и в продажах, зайдешь в любой меб магазин простых нужных трансформеров просто нет, тупо или совок или идти в икею, что тоже не вариант, что чуть получше выдают за бренд+цена сразу космос. Вывод - делать самому, заказывать по чертежам.
Возможно обижу когото но если ремонт хр...й то никакие послеремонтные работы не оживят интерьер, будет просто убого.
Жаль. Грустно. -
Кто-Я писал : В основном всё это красиво только на фото или в определенном месте(офис,комната для приёмов и т.д).Ведь не многие могут жить в "выставочном зале".Хотелось бы чтоб было более практичнее и функциональнее и в то же время красиво.А в большей степени получаетя либо одно либо другое.Было бы здорово чтоб дизайнеры иной раз спускались на землю и создавали проекты для простых людей менее витающих в облаках Вашей творческой мысли.
В точку, хорошо сказано.
Почти во всех дизайнерских проектах(по ссылкам), систем хранения ноль, ощущение, что они живут без вещей, в 1 комплекте одежды, только в той что на них -
специалист по страхованию писал(а) :
Почти во всех дизайнерских проектах(по ссылкам), систем хранения ноль, ощущение, что они живут без вещей, в 1 комплекте одежды, только в той что на них
Так это же круто, никакого барахла мечтааааааа...)))))))