Составлю компанию на Елку
 Составлю компанию на Елку 
Создана: 01 Мая 2012 Втр 23:59:24.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 34, просмотров: 6520
- 
- 
- 
- 
Несносная Юки писал(а) :  а на Смысловые галлюцинации 15го мая в Ангар есть желающие? :  а на Смысловые галлюцинации 15го мая в Ангар есть желающие?
 а есть лишний билетик?
- 
Weezer1994 писал :  Несносная Юки писал(а) ... : а на Смысловые галлюцинации 15го мая в Ангар есть желающие? :  Несносная Юки писал(а) ... : а на Смысловые галлюцинации 15го мая в Ангар есть желающие?
 а есть лишний билетик?
 у меня - нет! не то, чтобы я по ним убиваюсь, но... вспомнить молодость, и все такое. если у тебя есть желание пойти, могу попробовать раздобыть со скидкой.
- 
=Ай-Ти Тина= писала :  Негативный Персонаж писал ... : Организуемся? :  Негативный Персонаж писал ... : Организуемся?
 Мы уже на дискотэку 90 организовались  
 Тин, вы по купону?
- 
- 
 тоже что-ли прикупить)
 у вас какой сектор, вы уже обменяли на билеты?
- 
Несносная Юки писал(а) : да. я, Тина, Мамба и Люча : да. я, Тина, Мамба и Люча
 Маруська обещалась завтра купить тоже.
- 
Nastya Nastya писал(а) :  вы уже обменяли на билеты? :  вы уже обменяли на билеты?
 это мы Лючу попросили  
 6 и 12. и я надеюсь, там танцевать то можно будет? не симфонический же концерт... танцпол поди будет? 
- 
Несносная Юки писал(а) : я надеюсь, там танцевать то можно будет? : я надеюсь, там танцевать то можно будет?
 Ага а то ты мне танец должна к дню рождения 
- 
=Ай-Ти Тина= писала :  Несносная Юки писал(а) ... : я надеюсь, там танцевать то можно будет? :  Несносная Юки писал(а) ... : я надеюсь, там танцевать то можно будет?
 Ага а то ты мне танец должна к дню рождения  
 ну я то своими циркулями вдоволь узоры порисую, ты знаешь!  
 а на алаверды у шеста к декабрю могу рассчитывать? 

Знакомства и т.д.
 Знакомства и т.д.