Традиционная майская форумовка 6.05.2012 г.
 Традиционная майская форумовка 6.05.2012 г. 
Создана: 02 Апреля 2012 Пон 13:29:01.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 4258, просмотров: 1200841
- 
- 
- 
- 
ты ж не пьешь? врунишка.  
- 
- 

Ну, замечательно.  

Он далеко и дорого. Ну, в смысле билет до Москоу-сити кагбэ не пять копеек стоит. Ну, в смысле билет до Москоу-сити кагбэ не пять копеек стоит.
 Если притащат, как предлагалось выше, портрет благодетеля (уж не знаю, прежнего или нового) - будет вам прям на форумовке возможность выразить свой протест против кровавого режЫма.  

По поводу погоды. Сейчас прогноз обещает на 6-е мая +12 и солнышко. В общем-то, не так уж и плохо... Нам-то с дитями, правда, особо и нечего переживать, бо 2-3 часа при такой погоде на свежем воздухе пробыть - ничего так, нормально... Вчера вон при +4 на даче я рассадную грядку обихаживала, а дети вокруг носились. Нич-ч-чё так... вроде живы остались. Нам-то с дитями, правда, особо и нечего переживать, бо 2-3 часа при такой погоде на свежем воздухе пробыть - ничего так, нормально... Вчера вон при +4 на даче я рассадную грядку обихаживала, а дети вокруг носились. Нич-ч-чё так... вроде живы остались.
 Кто до победного хочет быть - тем да, прохладненько... Будете греться водкой, друг об друга или посредством бега кругами по поляне. 
- 
StiNGer (o-s) писал :  Цитата ... :Раз не пьём, придётся греться растеранием :  Цитата ... :Раз не пьём, придётся греться растеранием
 Кто тебя будет растирать? При всех?
 При всех не согласен при всех "втирать" только можно при всех "втирать" только можно 

Встречи, тусовки, общение
 Встречи, тусовки, общение