Дом.RU: интернет,кабельное цифровое и аналоговое ТВ в Омске
Создана: 16 Июня 2010 Срд 21:10:23.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 13123 (+9), просмотров: 5664084
-
Официальный представитель провайдера на Омском форуме:
ДOM.PУ - тарифы, качество услуг
Официальный сайт: domru.ru
Официальный твиттер @domru_
Группа ВК
Адреса и режим работы Центров продаж Дом.ru
Карта Wi-Fi точек Дом.ru
Список каналов Дом.ru TV (цифровое телевидение)
Частотный план аналогового кабельного телевидения
Тарифные планы
Программа привилегий
Личный кабинет для Абонентов Дом.ru
Он-лайн проверка номера договора
Способы оплаты
Дом.ruМания
При обращении к представителю провайдера на Омском форуме в целях скорейшего решения Вашей проблемы в сообщении необходимо указать номер договора
Все омские Интернет-провайдеры
Все омские провайдеры кабельного телевидения
Архив темы доступен здесь -
А я вот не могу добиться, чтобы добрая половина каналов, которые у меня сейчас идут чёрно-белыми, СТАЛИ ЦВЕТНЫМИ! Некоторое время назад были проблемы с интернетом: рвался постоянно, недели полторы добивалась, чтобы исправили! В техслужбе ответы стандартные - а у вас вирус, а у вас проблемы с ПО и вообще чё у вас с компьютером(( Теперь то же самое с телевидением - это у вас телевизор проблемный... Прямо хочется ругаться, да надоело уже, пока добивалась нормального интернета.
-
-
Собственно, дурой Вас и не считают, но проблемы с цветом (если только некоторые каналы ч/б) действительно из-за настроек с PAL/SECAM.Карнажицкая писала : Ой, господа, может хватит считать женщин дурами? С настройками уже давно всё разобрано -
-
tuba111 писал : Дак у Гиги днем 15 мегабит, сейчас на сайте посмотрел. Это у Теры - 20. Или там бонусом каким-то докидывается 5 мегабит? Нипанятна... А удвоение скорости работает на этих ваших новых тарифах?
И что-то архива тарифов не нашел. У Сочи 3.0 сколько мегабит днем, а то я запутался уже?
Здравствуйте! Прошу прощения - на "Гига" днем до 15 Мбит/с, ночью до 20Мбит/с. Плюс, если Вы выбираете первый предложенный вариант (просто переход на тариф "Гига"), то бонус по увеличению скорости работает. На ТП "Сочи 3.0" скорость составляла днем до 10 Мбит/с, ночью до 20 Мбит/с. Информацию по архивным тарифам можно найти на сайте -
Velociraptor писал : Собственно, дурой Вас и не считают, но проблемы с цветом (если только некоторые каналы ч/б) действительно из-за настроек с PAL/SECAM.
Вы прочитали пост? Я понимаю, что такое настройки пал/секам. Дело не в них. Иногда ещё бывает, что изображение на пару секунд пропадает, т.е. вообще сигнал пропадает и тут же восстанавливается... Это у меня телевизор сам перестаёт показывать, ага? Вот что-то мне подсказывает, что дело в неустойчивом сигнале... Да, а когда мне доказывали, что проблемы с интернетом из-за моего компьютера, они прекратились, как только специалист не "всё посмотрел, всё нормально", а "переобжал ваше соединение в подъезде"
Товарищ ДОМ.РУ я надеялась, вы хоть здесь дадите вразумительный ответ абоненту(( -
Карнажицкая писала : Товарищ ДОМ.РУ я надеялась, вы хоть здесь дадите вразумительный ответ абоненту((
Доброго дня! Несколько раз проверяли оборудование до Вашей квартиры, и никаких проблем выявлено не было. Но так как Вы отказались впустить специалистов тех.сервиса в квартиру, мы не можем точно установить причину помех в вещании КТВ. -
MrOrdinari писал : Вопрос к представителю, ожидаются ли летние 'плюшки' для 'старых' абонентов?
Уже готовим тесто, чтобы выпекать плюшки -
-
ДOM.PУ, а кого можно "поблагодарить" за таких "потрясающих" расклейщиков рекламы, которые мало того, что по всему подъезду клеят агитки где попало (что вдвойне "приятно", учитывая, что недавно делался ремонт), так еще и в лифте наклейки на потолок прилепляют?
-
O6lom2 писал : Подскажите пожалуйста как узнать имеется ли задолженность и в какую сумму? Не могу в личный кабинет зайти на сайте, пишет неверный логин, скорость ппц как упала но никаких оповещаний не было, в том числе не приходило и смс о задолженности...
Насколько знаю моно еще в дом ру позвонить (лучше 8800...-он халявный) и 1 в тональном режиме нажать, набрать номер договора- там баланс озвучит автоответчик Как-то так -