закрыть
 закрыть 
Создана: 27 Февраля 2012 Пон 12:19:33.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 1346, просмотров: 400395
- 
чем больше общаюсь с девушками тем что то больше стал беспокоить такой вопрос.встречаются с мужчинами намного старше себя? конечно разница в возрасте ни чего страшного а иногда даже полезно но лет 3-5 мне так кажется. А задуматься заставляет когда девушка 16 лет встречается с 28 летними. а есть знакомы каторые в 18 лет живут с дядей 35 лет. это бы можно было объяснить что на кучу денег видуться. так нет обычные рабочие со средней зарплатой. или если бы были красивые так тоже нет с лысиной и весом так 120... или девушки стали довольствоваться тем что их два раза в неделю водят в кафешку или кино. ибо у студентов то зачастую денег на это нет
- 
омская птица писала :  Августейший писал ... : 25 я еще нормально, но 22, это далеко за пределами моего сознания :  Августейший писал ... : 25 я еще нормально, но 22, это далеко за пределами моего сознания

вы о чем?)

ну 25-летнюю я еще перевариваю, а 22-летних - это для меня непостижимо.
- 

Что такое, не нравится Валерия?  
 Человек родил троих детей, муж её боготворит, очень талантлива. Занимается йогой, выступает, отлично выглядит, всё успевает.
 Я читала её интервью, у неё очень правильный внутренний мир
 Всё как ни крути, идет изнутри
 Дело не в фигуре

Кстати, Екатерина Андреева в 51 год тоже выглядит ничего, мягко говоря 
- 
андреева вапче фантастика   
 у нее муж хорват,кстате.   
- 
Августейший писал :  омская птица писала ... :Августейший писал ... : 25 я еще нормально, но 22, это далеко за пределами моего сознания :  омская птица писала ... :Августейший писал ... : 25 я еще нормально, но 22, это далеко за пределами моего сознания

вы о чем?)

ну 25-летнюю я еще перевариваю, а 22-летних - это для меня непостижимо.

мне одному кажется,что между этими ответами никакой разницы по смыслу?(нет конкретного ответа)
- 
 беда, что ж мне делать-то теперь)
- 
Зимушка-зима писала : :
 Женщина после 35 - это округлое, постоянное усталое существо, всё время ворчащее и требующее денег.
 Своё будущее описываете? 
- 
 вот вот
 складывается ощущение, что современная молодёжь состоит из идиотов и неадекватов, которым кажется что они застынут в возрасте 20 лет

хотя мозги возможно и застынут 
- 
HELPDATING писал :  молодёжь состоит из идиотов и неадекватов, которым кажется что они застынут в возрасте 20 лет :  молодёжь состоит из идиотов и неадекватов, которым кажется что они застынут в возрасте 20 лет

хотя мозги возможно и застынут  
 как у вас? 
- 
- 
Зимушка-зима писала : :
 Женщина после 35 - это округлое, постоянное усталое существо, всё время ворчащее и требующее денег.
 Именно так. Иногда хочется к куче металлолома отвезти и там оставить
- 
 а с кузнецом приду. а то вдруг вы не справитесь
- 
Августейший писал : :

приходи на сеновал придумаю тебе занятие придумаю тебе занятие

иметь дело с 20-и двухлетней это не мей-кунов ловить)

Знакомства и т.д.
 Знакомства и т.д.