Создаю сайты на юкоз
Создана: 29 Апреля 2012 Вск 11:01:28.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 38, просмотров: 3149
-
Создаю сайты на юкоз. Ставлю разные шаблоны. Заполняю информацией по вашей тематике. Добавляю в поиски Яндекс, Гугл. Сам хостинг бесплатный, вам потребуется только оплатить рекламу 100 рублей месяц. Позже сможете перенести свой сайт на платный домен, на нем уже смотрится сайт дороже и по привлекательнее. Шаблоны ставлю не стандартные. Может кому то нужно создать такой можно сказать бесплатный сайт. Связь Icq 488272969 А по оплате договоримся)
Я создаю сайт, ставлю шаблон, скрипты и т.д показываю вам: довольны оплачиваете и я делаю вас админом на сайте, отдаю пароль от панели управления, нет- что то редактирую, меняю. -
-
-
-
-
bashar777 писал : шаблон есть. не навороченный простенький такой. Цена? минимальную цену назови сколько ты хочешь за адаптацию со всеми стр.
Будет тоже что и с заменой шаблона? Да его адаптировать 10 минут, а ты просишь столько! Не собираюсь тратить свое время, работаю только с заинтересованными людьми, которые всерьез хотят сделать сайт) Раз для тебя это так дорого, посмотри в интернете фирмы, которые за создание сайта с форумом, фотоальбомами, гостевой книгой(Причем тупо стандартный, фуфловый шаблон) на юкоз берут 100(А некоторые больше) рублей. За установку скрипта радио в левую колонку и скрипта часов в правую 50 рублей) И тогда поймешь кто офигевший на самом деле и просит за этот юкоз-гумно(как вы выразились) такие деньги) А то что я прошу это гроши для состоятельного человека) -
-
Я знаю знаю сам не мало, так что не надо мне тут по ушам...
Ты вообще сам понимаешь, что говоришь? скрипты с часами он ставит за 50 руб...... его поставит любой дурак.
В данный момент мне некогда заниматься этим и я нуждаюсь в ваших услугах. Нужно адаптировать шаблон под козу со всеми стр. Цена вопроса? -
bashar777 писал : Я знаю знаю сам не мало, так что не надо мне тут по ушам...
Ты вообще сам понимаешь, что говоришь? скрипты с часами он ставит за 50 руб...... его поставит любой дурак.
В данный момент мне некогда заниматься этим и я нуждаюсь в ваших услугах. Нужно адаптировать шаблон под козу со всеми стр. Цена вопроса?
Не я ставлю за 50 рублей, а фирмы, это я и за спасибо сделаю) Читай внимательней) Раз знаешь не мало, вот и адаптируй кто мешает то. -
-
-
-
-
-
-