Создаю сайты на юкоз
Создана: 29 Апреля 2012 Вск 11:01:28.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 38, просмотров: 3152
-
Создаю сайты на юкоз. Ставлю разные шаблоны. Заполняю информацией по вашей тематике. Добавляю в поиски Яндекс, Гугл. Сам хостинг бесплатный, вам потребуется только оплатить рекламу 100 рублей месяц. Позже сможете перенести свой сайт на платный домен, на нем уже смотрится сайт дороже и по привлекательнее. Шаблоны ставлю не стандартные. Может кому то нужно создать такой можно сказать бесплатный сайт. Связь Icq 488272969 А по оплате договоримся)
Я создаю сайт, ставлю шаблон, скрипты и т.д показываю вам: довольны оплачиваете и я делаю вас админом на сайте, отдаю пароль от панели управления, нет- что то редактирую, меняю. -
-
-
-
-
NewYork писал : Создам сайт на php, куплю домен, интересующий вас .рф, .ru, .com
Могу сверстать любой шаблон, опыт работы, mysql, php, html.
Возьму мало за работу.
Занимаюсь сам.
Нет никакой фирмы, нужны деньги.
Создайте свою тему , зачем у человека флудить . -
NewYork писал : Создам сайт на php, куплю домен, интересующий вас .рф, .ru, .com
Могу сверстать любой шаблон, опыт работы, mysql, php, html.
Возьму мало за работу.
Занимаюсь сам.
Нет никакой фирмы, нужны деньги.
И вправду создайте свою тему! Наговорили понятий php и т.д выделываетесь? Я думаете не знаю их? Просто пишу все понятно для людей не владеющих этим. Кстати могу тоже сделать рип любого сайта, шаблона( Т.е если вам нравится оформление какого то сайта, могу так сказать украсть их шаблон) -
-
bashar777 писал : рип наказуем
Да я в курсе) Просто вы думаете у всех есть какие то права на шаблон? У большинства просто надпись внизу сайта, мол Все права защищены и т.д) Да и большинство выбирает шаблон из предложенных мной) Ну что никому не нужен дешевый сайт? -
-
-
-
-
-
bashar777 писал : по круче это что по твоему? на укоз шаблон поставить 5 мин. и брать за это 100 руб. это грех)))
Верстать умеешь? а так же адаптировать
5 минут? Смешно) Я писал, что не тупо ставлю шаблон и оставляю все как есть, а редактирую, подгоняю, все красиво что бы было)
5 минут не хватит даже тупо коды поменять.