GPON (FTTx) от омского филиала «Ростелеком-Сибирь»
Создана: 31 Марта 2010 Срд 4:20:04.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 7278, просмотров: 3455796
-
У провайдера есть официальный представитель на форуме rt_support
\Адрес сайта:
www.omsk.rt.ru/
\ Тарифы на Домашний Телефон
www.omsk.rt.ru/hometel
\Тарифы на Интернет:
www.omsk.rt.ru/homeinternet
\ Тарифы на Цифровое ТВ:
www.omsk.rt.ru/hometv
\ Личный кабинет:
lk.rt.ru
\ Оплата услуг:
paycard.rt.ru/
Телефоны справочной службы:
8-800-1000-800 - справка о тарифах, акциях и оплате за услуги
8-800-350-00-62 - служба технической поддержки
Все службы работают круглосуточно.
\Сайт "Техническая поддержка"
062.omsknet.ru/
Телефон менеджера по вопросам подключения и консультации по тарифам: 50-70-99 (Юрий).
Все омские Интернет-провайдеры
Все омские провайдеры кабельного телевидения -
biovelsevul писал :
Вам предлагаю тариф "Дуэт Drive". Скорость днем до 10 Мбит/с, ночью до 20 Мбит/с + Dr. Web Premium. Без ограничений по трафику. Стоимость 379 руб.
почему здесь ЮПИТЕР 600р: [внешняя ссылка]
а здесь ЮПИТЕР 379р(Пакет "Дуэт Drive" ): [внешняя ссылка]
у кого Пакет "Дуэт Drive" как скорость? он при подключение первые месяцы только действует или навечно? -
Nizami писал : спасибо.
biovelsevul писал ... :
Прошу обратить внимание, если в договоре было указано кодовое слово, то Вы можете позвонить по номеру 061 (с дом. телефона), 622005 (с мобильного) и приостановить действие услуг, не обращаясь в сервисный центр.
в данном случае плачу только за содержание линии?
Да, Вы правильно поняли. -
омскапень писал :biovelsevul писал ... :
Вам предлагаю тариф "Дуэт Drive". Скорость днем до 10 Мбит/с, ночью до 20 Мбит/с + Dr. Web Premium. Без ограничений по трафику. Стоимость 379 руб.
почему здесь ЮПИТЕР 600р: [внешняя ссылка]
а здесь ЮПИТЕР 379р(Пакет "Дуэт Drive" ): [внешняя ссылка]
у кого Пакет "Дуэт Drive" как скорость? он при подключение первые месяцы только действует или навечно?
По первой ссылке вы переходите в раздел безакционных тарифов.
По второй ссылке вы переходите в раздел акционных тарифов.
Юпитер - это тариф неакционный, на данном тарифе основан акционный тариф "Дуэт Drive". Скорость на обоих тарифах днем до 10 Мбит/с, ночью до 20 Мбит/с, без ограничений по трафику.
Логично, что абоненту предлагается акционный тариф "Дуэт Drive" для поддержания лояльности. Никаких дополнительных платежей и подводных камней за собой этот тариф не скрывает.
Стоимость на тарифном плане "Дуэт Drive" не меняется. Вы можете пользоваться этим тарифом сколь угодно времени, стоимость не поменяется. -
vladsh2005 писал :
Спасибо. Нашел. Если можно, то ответьте плиз.. 8240R и 8240 чем-то отличаются ? Или если перепрошить 8240 прошивкой как на скринах ver. ONTV100R003C80SPC916T, он станет 8240R? .. или 8240 низзя прошить? .. может вопрос глупый, но все-таки...
Присоединяюсь к вопросу. В модификации 8240(без R) интерфейс настройки немного другой и вообще нету вкладки Network Application/IGMP Configuration/IGMP Work Mode, поэтому роутером настраивается, а IP-TV на ПК нету. При настройке бриджем всё работает. -
А винда какая? У меня на ХРюшке всё работало, на 7-ке не идёт, т.к. бриджем сессия не поднимается. просто интересно у кого как? Мне вот не понять, если приходят подключать и у клиента стоит 7-ка, как ему настраивают IP-TV? или вообще не настраивают? Отговорки типа переткни в 3 порт не годятся.Николай88 писал : При настройке бриджем всё работает.
п.с. вот уже месяц как с интернетом дела обстоят на 90% отличнейшим образом, торреты качаются сразу и в любое время суток. пожалуйста РТК ничего не трогайте и не меняйте, работает отлично. В сравнении с тем, что было на дом.ру - так то и не инет был, так, недоразумение. -
Горец писал : А винда какая? У меня на ХРюшке всё работало, на 7-ке не идёт, т.к. бриджем сессия не поднимается. просто интересно у кого как? Мне вот не понять, если приходят подключать и у клиента стоит 7-ка, как ему настраивают IP-TV? или вообще не настраивают? Отговорки типа переткни в 3 порт не годятся.
7-ка у меня. Изначально мне настроили бриджем и IP-TV тоже настроили, всё идет через один порт. -
Хм, занятно. ну так и оставьте в бридже, ничем роутер не лучше бриджа, если комп 1. у меня есть ощущение, что РТК что-то утаивает. ну должна же быть какая-то универсальная прошивка на режим роутера, чтоб тв на компе шло. и быстро, установил и пошло. т.к. если каждому настраивать вручную, как по скринам выше было предложено, то это ж и сами монтажники взбунтуются. у меня не получилось бриджем поднять сессию на 7-ке вообще. не сборка, оригинальный образ, все самые свежие дрова, железо всё новое, мамка дорогая, не фуфло для школоты, так что проблема явно не у меня. и мне никто внятно не объяснил, почему у одних на 7-ке поднимается сессия, а у других нет. бред корочеНиколай88 писал : 7-ка у меня. -
Читайте внимательно и делайте все как написано. И все будет работать. После перепрошивки версия будет /8240R/ _ [внешняя ссылка] перед последним пунктом выполните Network Application/IGMP Configuration/IGMP Work Mode ставим Snooping enable и все. IP_TV на ПК работает в режиме роутера, не зависит от ОС. Если у кого то не идет ищите проблему у себя в машинке
-
Дело именно в вас. Вы не понимаете о чем пишете. Создание соединения абсолютно идентично что в ХП, что в семерке. Хоть в восьмерке вместе с убунтой. Если бы вы хотели решить порблему, давно бы уже написали в чем вопрос, конкретно, а то одни гипотезы про коня в вакууме.
"фуфло, для школоты" - новый класс устройств.. как высокомерно. Если со школьниками подружиться, они могут научить настраивать pppoe.
Прошивки есть всякие, и даже с работающем IP-TV на роутере, но у них свои проблемы. -
BAMSEU писал : Читайте внимательно и делайте все как написано. И все будет работать. После перепрошивки версия будет /8240R/ _ [внешняя ссылка] перед последним пунктом выполните Network Application/IGMP Configuration/IGMP Work Mode ставим Snooping enable и все. IP_TV на ПК работает в режиме роутера, не зависит от ОС. Если у кого то не идет ищите проблему у себя в машинке
Спасибо большое) -
Ага, во мне. Соединение идентично и я знаю это уже много лет. Делаю в ХР - работает (наверно, чудо). То же самое на 7-ке - не поднимает. сканы я выкладывал. Речь о работе в бридже. Мне вообще пофиг - роутер ли, бридж. Просто на бридже тв идёт на комп. В роутере нет. В чём вопрос? Почему так? Почему спрашиваю? А не тут ли озвучено, что у одних на 7-ке сессия поднимается в режиме бриджа, а у меня нет. Спрашиваю, что ж 7-ка особая? Молчок. Значит обычная. Такая же как и ХР. Тогда какого сессия не подымается?Positive писал : Дело именно в вас. Вы не понимаете о чем пишете.
Про новый класс устройств это когда собирают комп и корпус за 3 тыщи стоит дороже мамки. Чем не сборка школоты? Там всё меряют процем, видюшкой и БП. С некоторыми школьниками я знаком и сам им могу показать, как и чего настраивать. Начинал ещё с NC и винды 95 и вовсе не игрушку запустить. Так что школота и её мамки останутся там, где я их иерархично поместил. -
-
Горец писал : В чём вопрос? Почему так? Почему спрашиваю? А не тут ли озвучено, что у одних на 7-ке сессия поднимается в режиме бриджа, а у меня нет. Спрашиваю, что ж 7-ка особая? Молчок. Значит обычная. Такая же как и ХР. Тогда какого сессия не подымается?
В качестве эксперимента, на семерке поднял в режиме bridge соединение в двух различных точках нашего города, на разных устройствах: eltex nte-2, eltex NTP-RG-1402G. На всех соединение поднялось по инструкции и без проблем. Помониторте проблему более подробно (дрова на сетевку и вообще живучесть сетевки, качество обжима UTP кабеля, косяки сетевых служб на вашей семерке). На крайний случай техник всегда поможет. Кстати, а на B-FOCuS O-4F2P можно bridge поднять? Никогда не сталкивался, просто интересно. -
krasheninin писал :Перестал работать IpTv на ПК. Случаем не отключили? договор 375044623
У вас была подключена эта услуга? Или речь о тестовых каналах? Что говорит техподдержка? -
у меня была подключена эта услуга, и подключил человек который ведет эту тему...в тех поддержку не звонил, так как там не знают что у меня это было подключено)))Alexis V писал :krasheninin писал ... :Перестал работать IpTv на ПК. Случаем не отключили? договор 375044623
У вас была подключена эта услуга? Или речь о тестовых каналах? Что говорит техподдержка?