возьму займ 10 тысяч рублей
Создана: 29 Апреля 2012 Вск 11:28:54.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 30, просмотров: 3468
-
-
-
-
мне нужно не 100, а 10 и всего на месяц.
все что у меня есть вытянет где то на 10 тысяч в ломбарде, но без ноута я не смогу эти 10 тысяч "преобразовать" в 11. в расписке могу написать чо в случае непогашения долга - отдаю эти вещи. но пока что они нужны мне дома. -
-
-
-
-
10% в месяц, это 120% в год, под такой бешенный процент деньги можно где угодно взять, без всякого залога, кому угодно, если история кредитная чистая, так что не понимаю смысла топика?
Например [внешняя ссылка] пишут 24,9% годовых, даже если реально окажется 60% всё равно меньше ваших 120% -
паспорт просрочил и сейчас не успею новый сделать. так бы в банке взял
БЕРГАMOT писал : Вообще я смотрю Вы часто деньги на форуме пытаетесь занять, и вроде бизнес у Вас какой-то был
да, не первый раз занимаю и всегда отдаю деньги вовремя. даже скажу для чего - продаю жвачки и сейчас поступил заказ, на выполнение которого денег не хватает. -
-
Серёга92 писал : ну что, разве никто не хочет заработать???
ты не правильно интерпретировал.. ))
ни кто не хочет проблем через твое предложение ))что такое тысяча?призрачное обещание через месяц....а что такое 10 000 ? разницу сечешь? )))геммора и без тебя хватает в нашей жизни ))))... -
ST520 писал : 10% в месяц, это 120% в год, под такой бешенный процент деньги можно где угодно взять, без всякого залога, кому угодно, если история кредитная чистая, так что не понимаю смысла топика?
дело в том что паспорт у меня просрочен, а так конечно взял бы в Тинькоффе, Хоум кредите или Русском Стандарте.
[quote="без ника"]Серёга92 писал:
ни кто не хочет проблем через твое предложение ))что такое тысяча?призрачное обещание через месяц....а что такое 10 000 ? разницу сечешь? )))геммора и без тебя хватает в нашей жизни ))))...
люди в МММ вкладывают и при этом знают что пирамида когда-нибудь рухнет. а тут расписка, по которой я ОБЯЗУЮСЬ вернуть деньги. в крайнем случае суд будет на вашей стороне -
[quote="Серёга92"]ST520 писал : 10% в месяц, это 120% в год, под такой бешенный процент деньги можно где угодно взять, без всякого залога, кому угодно, если история кредитная чистая, так что не понимаю смысла топика?
дело в том что паспорт у меня просрочен, а так конечно взял бы в Тинькоффе, Хоум кредите или Русском Стандарте.
без ника писал:Серёга92 писал :
ни кто не хочет проблем через твое предложение ))что такое тысяча?призрачное обещание через месяц....а что такое 10 000 ? разницу сечешь? )))геммора и без тебя хватает в нашей жизни ))))...
люди в МММ вкладывают и при этом знают что пирамида когда-нибудь рухнет. а тут расписка, по которой я ОБЯЗУЮСЬ вернуть деньги. в крайнем случае суд будет на вашей стороне
Как напомнил про суд, так сразу доверие у форумчан... потерял. -