HELP(День Рождение ЛЮБИМОЙ!)
Создана: 01 Декабря 2005 Чтв 15:25:15.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 40, просмотров: 7554
-
Что дарить???
И мягкие игрушки и цветы всего охото,что дарить немогу разобратся, башка забита, денег на всё вместе не хватит!
Кольцо, экстримально как то! вдруг о предложение поймёт, а ещё рано,летом тоько собираюсь....короче подскажите,что могите,можно что нить прикольное она любит приколы! -
-
Игрушки - ф топку! Это пылесборники ужасные, да и не интересно уже. Это лет 10 назад было круто получать в подарок больших меховых зверей, они только-только заполонили отечественные магазины. А сейчас уже ими никого не удивишь.
Парфюм - хорошо, но только в случае абсолютной уверенности, что ваши вкусы относительно ароматов совпадают. Если такой уверености нет, то лучше не рисковать. Пусть сама выбирает, чем и как ей пахнуть.
Цветы - гуд, но если сумма, выделенная на подарок не велика, то можно ограничиться одной изящной розой, а можно и вовсе без неё.
Купите красивую золотую цепочку с милым кулончиком. Мне, кажется, что любой девушке это понравится. -
-
Я например не люблю золото из принципа,ибо золото-злой металл за него проливалась кровь на протяжении многих веков...моя девушка тоже не любит золото аргументируя это "В старости успею наносицца"...А духи это ооооочень опасно покупать...
ЗЫ У девушки в январе денюха...а я уже купил все ибо после нового года нефига не останецца...купил огромную мягкую игрушку,открытку,а потом еще куплю цветов и тортик,и будет фсе ништяк -
-
Flaky писал(а) :Что дарить???
И мягкие игрушки и цветы всего охото,что дарить немогу разобратся, башка забита, денег на всё вместе не хватит!
Кольцо, экстримально как то! вдруг о предложение поймёт, а ещё рано,летом тоько собираюсь....короче подскажите,что могите,можно что нить прикольное она любит приколы!
Подари то, от чего бы и тебе толк был! -
Цветы-это само собой!У Яблоньки в подвале есть оптовый склад с цветами.Там тебе сделают букетик дешевле, чем где либо.Итого 300-400 рублей.
На оставшиеся деньги советую купить цепочку или колечко(есть в продаже не только обручальные) В 1 тыс. уложишься.
Ну и открытку со словами любви...
PS А, сколько девушке исполняется? -
-
-