HELP(День Рождение ЛЮБИМОЙ!)
Создана: 01 Декабря 2005 Чтв 15:25:15.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 40, просмотров: 7540
-
Что дарить???
И мягкие игрушки и цветы всего охото,что дарить немогу разобратся, башка забита, денег на всё вместе не хватит!
Кольцо, экстримально как то! вдруг о предложение поймёт, а ещё рано,летом тоько собираюсь....короче подскажите,что могите,можно что нить прикольное она любит приколы! -
-
-
подари все таки всего и много......
1.Цветы на Старозагородной найдешь дешево и оформлено и побольше!
2. Мягк.игр. в Дубль ГИС посмтри магазины и купи самую большую на что денег хватит.
3. 2 открытки. (смешную+серьезную)
4. сережки вместо кольца тоже кстати будут
(по поводу) не парься есть кольца обручальные(для помолвки например), а есть на каждый день.
банально!!! но ей понравится!!! -
Говоришь: "Милая, ради тебя не спал ночей и выучил ЭТО" и начинаешь насвистывать, к примеру, "Подмосковные вечера"
Можешь подарить золотую рыбку со словами "Она исполнит три твоих желания". Тварь крайне неприхотливая и прекрасно и долго живет даже в крохотной баночке.... -
Ага, неприхотливая... у меня быстро коньки отбросила...
жалко было
Ты скажи скока денег - тогда и будем тебе варианты предлагать...
У меня девушка Пежо просить подарить на день рождения
Кому-то Пежо, а мне блин все одни золотые рыбки -
подари зверька какого-нибудь. котенка (если у нее еще нет), хомячка. крыски и морские свинки есть симпатичные, но девушке как-то... обидится еще. птичку можно, а если говорящего попугая с каким-нибудь "я тебя люблю" - вообще замечательно...
а вообще твоя девушка, ты ее знаешь. припомни, может, она проходя мимо какого-нибудь браслетика, намекнула, что давно мечтает о таком. или у подружек ее спроси. одним нравятся побрекушки всякие, другим - книжки. универсального подарка нет. в том-то и суть подарка любимой - угадать то, чего она хочет.
а мягкие игрушки дарят, когда дарить больше нечего - не дари лучше, если, конечно, она не питает к ним особую слабость. -
-
можно сделать несколько подарков:
например, с цветами приходишь,вручаешь!
потом,када она уходит куда-нить в другую комнату,ты заставляешь всю мебель открытками с признаниями в любви и поздравлениями(кол-во открыток может равняться годам именинницы)
и апофеозом станет вручение недорогого(например,серебряного) но оригинального кольца во время словесного поздравления за столом.
таким образом ощущение внимания с твоей стороны растянется на несколько часов,в отличие от минутного вручения золотой цацки!!
))) -
-
-