Если я был бы одинок сейчас, то видел бы я смысл в жизни?
Создана: 27 Апреля 2012 Птн 1:47:36.
Раздел: "Исповедь"
Сообщений в теме: 88, просмотров: 107859
-
Если я был бы одинок сейчас, то видел бы я смысл в жизни?
Вот такие мысли иногда приходят в голову...
Глупости какие-то?
У меня вся жизнь ,когда я её обдумываю, сводится к примитиву.
А ведь на самом деле всё очень просто, а люди всё только усложняют, придумывают какие то смыслы, для оправдания всякой хрени и тех или иных своих и чужих действий, вечно что-то усложняют, в то время когда всё гораздо проще, ищут какие то идеалы, молятся на каких то кумиров, в общем страдают всякой хернёй и при этом называют её настоящей жизнью.
А что это за жизнь, когда она уходит на зарабатывание каких то бумажек, а потом заработав их бегают и гордятся этим? А ради чего и зачем? Ведь сдохнут все одинаково, ну с небольшой разницей и чувствовать уж точно будут все одно и тоже, что просто подыхают...
Нет, это не жизнь, а лажа какая-то...
Люди идиоты, да?
P.S.:
И почему тут не сделают раздел, который назывался бы просто мысли.
Ведь по сути то я не исповедуюсь и никто тут не исповедуется никогда, но более подходящего раздела тут нет, хоть и с таким лажовым названием. -
А я вот думаю, что смысл жизни в том, чтобы радоваться тому, что делаешь и всем возможностям , которые тебя окружают.
Не хочешь зарабатывать бумажки? не зарабатывай, найди работу в своё удовольствие) А бумажки можешь тратить на подарки близким людям, как родным, так и друзьям)
Да и вообще заморачиваться не стоит.
Большинство придумывают проблемы сами.
Однако можно и без этих проблем спокойно жить =) -
ты просто не знаешь, что на фруме для этого раздела существовует ник "Маска" с открытым паролем, под которым раньше как в шоу Комиссарова люди постили свои откровения.HELPDATING писал : И почему тут не сделают раздел, который назывался бы просто мысли.
Ведь по сути то я не исповедуюсь и никто тут не исповедуется никогда, но более подходящего раздела тут нет, хоть и с таким лажовым названием. -
XO4Y_}I{PATb писал : А я вот думаю, что смысл жизни в том, чтобы радоваться тому, что делаешь и всем возможностям , которые тебя окружают.
Не хочешь зарабатывать бумажки? не зарабатывай, найди работу в своё удовольствие) А бумажки можешь тратить на подарки близким людям, как родным, так и друзьям)
Да и вообще заморачиваться не стоит.
Большинство придумывают проблемы сами.
Однако можно и без этих проблем спокойно жить =)
плюсанусь),от себя добавлю, всё наше "счастье" у нас в голове и в сердце,научитесь управлять своими мыслями и сердцем, Вы обретаете СВОЁ счастье, ведь оно для всех разное,кому-то булки хлеба достаточно,а кому-то горы золота мало) и не надо мне говорить,что так думают неудачники которые, ничего не добились в жизни,ведь никто,никому,ничего не должен.
з.ы Всем удачного дня) -
HELPDATING писал :Доброгнус писал ... :HELPDATING писал ... :Ведь сдохнут все одинаково
С такими мыслями есть смысл сразу сдохнуть.
зачем?!
Бро, потому что ты жизнь оцениваешь только смертью. Сдохнем все одинаково, вот что пишешь ты. Живут только все по-разному, у одних карась на тарелке, у других - осетр.
Когда тебе нужно отвечать на такие казалось бы простые вопросы самому себе, это означает одно - желание пересмотреть отношение к этим базовым вещам. Собственно это и есть кризис. -
-
x108x писал : попробуй пожить ради других. я не призываю стать фанатичным альтруистом или меценатом, я предлагаю идею, когда ты что-то отдаёшь другим. просто радовать какими-нибудь приятными вещами, делать людей хоть немного счастливее
+ делай добро и бросай его в воду(с) -
-
Ага, сначала стукнул, а потом пожалел.
Если серьезно, хочешь сделать добро - делай и не жди ответной благодарности. Так можно всю жизнь прождать. ИМХО.
А вообще тема про смысл жизни, а в смысле жизни я не смыслю. Одиночество люблю. Может потому, что редко бываю одна.