Сити-Центр закрыт. Реинкарнация
Создана: 26 Апреля 2012 Чтв 19:11:24.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 48, просмотров: 8656
-
Сити-Центр закрыт. Где покупать продукты?
Интересует свежее молоко, свежая птица, свежая выпечка, свежий хлеб, свежие фрукты.
Сэкондхэнды, типа Меги и Геомарта, Триумфаи проч. не предлагайте. Супермаркеты с вонючим обслуживанием и просрочкой, типа Астора и Хомяка не предлагайте... Уж слишком эти Мегамоллы инертны к потребностям людей... Что-то у меня образовался внутренний протест к Гигамаркетам.
Кто где покупает свежее, желательно в одном месте,желательно в ЦАО?
А может, кто знает, куда точки рассосались из Ситика?
В общем сегодня был в новом Ситике!!
Он расположен между ул.Декабристов и Степная-Куйбышева по ул.Звездова На втором этаже Мирпосуды...
Работает в прежнем режиме. Парковка есть
ура -
Boyarin_law писал : Мда, фреш жалко...
Фрешем питаешься толстячок? -
Kelеvra (резервная копия) писал(а) ? :
Да. А вот экскременты кушать не люблю, в отличие от тебя. Ты ж за этим сюда зашел и написал, чтоб покушать. -
Спалился))
-
бедняга -
как-то ещё перебираете где обслуживание, где парковка, где интерьер, кассиры, менеджеры лучше, где свежее, богаче ассортимент, где цены божецкие...так много условий, что в одном месте все идеально совпасть не могут. Голову можно свернуть выбирая.
Мне по барабану. Затариваюсь там где ближе или по дороге в любой лавке. Точек - как грязи. -
Люди разные и вкусовые пристрастия тоже .Мне нужно рядом с домом молоко, хлеб, фрукты .Колбасу не ем ,только для гостей мясо рыба только рынок фрукты 3 провереные точки ,картошка морковь тесть притащит ,1 раз месяц метро покупка бухло т бумага з паста с порошок итд.
-
Простите, но задам вот такой вопрос чуть не в тему - а лента что вообще сейчас не котируется? Всё чо-т про ашан больше слышно. Я привык в ленте мясо, фрукты брать и остальные продукты с оглядкой на даты изготовления и упаковки. Триумф вообще не порадовал махинациями с ценниками - литровый йогурт стоил дороже чем два точно таких же по 0.5 л. (точную ТМ к сожалению не помню).
-
sonicz писал : Простите, но задам вот такой вопрос чуть не в тему - а лента что вообще сейчас не котируется? Всё чо-т про ашан больше слышно. Я привык в ленте мясо, фрукты брать и остальные продукты с оглядкой на даты изготовления и упаковки. Триумф вообще не порадовал махинациями с ценниками - литровый йогурт стоил дороже чем два точно таких же по 0.5 л. (точную ТМ к сожалению не помню).
да не геомарт и лента военная тайна жратвы то все меньше -
Августейший писал : Сити-Центр закрыт. Где покупать продукты?
Интересует свежее молоко, свежая птица, свежая выпечка, свежий хлеб, свежие фрукты.
Элина на нейбута, если ближе к омской живете или астор, если к 10-летию. -
-
Хаз-Булат писал : как-то ещё перебираете где обслуживание, где парковка, где интерьер, кассиры, менеджеры лучше, где свежее, богаче ассортимент, где цены божецкие...так много условий, что в одном месте все идеально совпасть не могут. Голову можно свернуть выбирая.
Мне по барабану. Затариваюсь там где ближе или по дороге в любой лавке. Точек - как грязи.
Жена из лицея для малышей забирает ребенка и заходит в магазин (через дорогу 20 метров), "разносол" под рукой и ляльке есть чем затариться... Жена без машины... Конечно, я по дороге домой заезжаюв ситик, парковка удобная, зал удобный. Даже фрукты-овощи дублируются в разных полюсах магазина! Банкоматы и терминалы, аптека.
К хорошему привыкаешь быстро... -
-
Августейший писал : Сити-Центр закрыт. Где покупать продукты?
Сэкондхэнды, типа Меги и Геомарта, Триумфаи проч. не предлагайте. Супермаркеты с вонючим обслуживанием и просрочкой, типа Астора и Хомяка не предлагайте...
Интересные рассуждения.
А чем-же ситик лучше Астора, и остальных? Абсолютно такой-же универсальный магазин.
Просроченные продукты видел во всех перечисленных магазинах. Дату и годность всегда смотреть надо.
В ЦАО - или Новатор или ТЦ. Там и выпечка и полуфабрикаты и фрукты/овощи.
Мне больше нравится Новатор, хлеб там вкусный, горячий.