Сити-Центр закрыт. Реинкарнация
Создана: 26 Апреля 2012 Чтв 19:11:24.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 48, просмотров: 8655
-
Сити-Центр закрыт. Где покупать продукты?
Интересует свежее молоко, свежая птица, свежая выпечка, свежий хлеб, свежие фрукты.
Сэкондхэнды, типа Меги и Геомарта, Триумфаи проч. не предлагайте. Супермаркеты с вонючим обслуживанием и просрочкой, типа Астора и Хомяка не предлагайте... Уж слишком эти Мегамоллы инертны к потребностям людей... Что-то у меня образовался внутренний протест к Гигамаркетам.
Кто где покупает свежее, желательно в одном месте,желательно в ЦАО?
А может, кто знает, куда точки рассосались из Ситика?
В общем сегодня был в новом Ситике!!
Он расположен между ул.Декабристов и Степная-Куйбышева по ул.Звездова На втором этаже Мирпосуды...
Работает в прежнем режиме. Парковка есть
ура -
-
Nizami писал : странно, какое ещё м.б. нужно обслуживание в магазине? ну, кроме кассира, разумеется.
вот, именно, кассир - это дефицит, так же как дефицит свежих товаров, особенно, когда охранник мычит на тебя, когда рукой пытаешься достать посреди 10 дневного молока из глубины полки вчерашнее молоко... -
Nizami писал : тогда странно почему в нон-грата попал ашан. мы там чуть ли не весь ассортимент перебираем, ни разу никто недовольства не высказал. а вот свинство покупателей я наблюдаю частенько.
Я живу от Ситика в 300 м
А тащиться в Ашан, парковаться, идти 2-3 км за продуктом, отстоять в километровой очереди....
Фрукты в Ситике всегда были на высоте! -
-
-
-
Августейший писал : Я живу от Ситика в 300 м
А тащиться в Ашан, парковаться, идти 2-3 км за продуктом, отстоять в километровой очереди....
эта причина понятна.
мой вопрос возник после первого поста:
-
-
Nizami писал :Августейший писал ... : Я живу от Ситика в 300 м
эта причина понятна.
мой вопрос возник после первого поста:
Цитата ... :Сэкондхэнды, типа Меги и Геомарта,
Любители ашана и эту тему загадите ? -
Августейший писал :Я живу от Ситика в 300 м
Почти соседи, я подальше по Омской)) Мда, фреш жалко... Неплохой вариант - Тара на 20 линии, по ассортименту победнее, но на просрочку зато ни разу не налетал. Ты ж на колесах, так что не должно быть проблемой. Казачок, кстати, тоже хороший вариант, там молочка калачинская (в мясном павильоне сбоку) и тавричанская (ларек по пути к выходу на "Наш магазин") вкусная.