Запчасти в экзисте
Создана: 25 Апреля 2012 Срд 17:24:02.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 14, просмотров: 3307
-
-
-
Вот неплохая подборка по заменителям.
Вообще от машины всё зависит и от того, что хочешь от этих запчастей получить. -
-
Не знаю, заказываешь оригинал - приходит оригинал, во всяком случаи по корейской машине.
Советую брать оригинал. (хлебнул ужо). Но когда цена кусается - то gogle в помощь, не одни Вы с такой проблемой сталкивались.
Запчасти дешевле чем в магазинах - а вот там часто впихивают аналог, по цене оригинала. Еще и доказывают тебе "ламеру" - это есть самый оригинал, 10 лет возем - другого и не было.
4 года там заказываю запчасти, в принципе проблем не было, есть нюансы, но где их нет.
Самое главное удобно. -
shadow from omsk писал(а) : давно перестал там брать. Очень часто тюхают под видом оригинала левак. Особенно касается з\ч группы Mitsubishi, Nissan, Mazda. Вожу сам, напрямки я Японии.
Для себя или продаете ? -
-
Сантехник-экстремал писал : Смысл есть, уже давно необходимо сформировать нормальный рынок качественных зч.
Если ценник будет гуманный я только за. -
Блогер себе и друзьям. Список машина различен, покемоны, гансы, пендосы (у двух последних ессно не я Японии).
JohnnyStar Ога, везли они мне как то молдинг хромированный на Додж :) мы были терпеливы, ждели 9 месяцев (родить можно!). В итоге купили не за $50 на экзисте, на ebay за $15. -
shadow from omsk писал(а) :
JohnnyStar Ога, везли они мне как то молдинг хромированный на Додж :) мы были терпеливы, ждели 9 месяцев (родить можно!). В итоге купили не за $50 на экзисте, на ebay за $15.
Мне чуть проще, у меня либо ОАЭ либо Япония. Самое долгое - вместо двух недель почти полтора месяца везли заготовку ключа оригинального. В остальном всё вроде вовремя приходило.