О чем говорить с дквушкой на первом свиданий?
Создана: 20 Апреля 2012 Птн 4:06:54.
Раздел: "Юмор"
Сообщений в теме: 905, просмотров: 147616
-
После знакомства в интернете у многих молодых и не очень людей возникает желание встретиться. Но о чем же говорить с девушкой на первом свиданий если:
1)Нет денег на поход в кафе, кино и.т.д
2)Всё уже в принципе о ней знаешь из общения в сети (где как и с кем отдыхает, кого любит а кого и видить не может и.т.д)
3)Встретился что бы увидить друг друга (так сказать заценить ожидаемое с действительностью), ну и в конце концов найти себе "приют" в мире поисков. Думаю за этим все и знакомятся.
P.S Задавал этот вопрос в мобильном форуме, там не смогли мне ответить на него. А если и отвечали то это скорее было похоже на отшучивание. -
надо просто выбирать самку, которой нравится, чтобы её брали, а таких уйма. в таком раскладе у мужчин больше поле для маневров. и поскольку многие женщины любят в мужиках поступки, то вот тебе и рычаг.
-
518 писала :]надо просто выбирать самку, которой нравится, чтобы её брали, а таких уйма.
да это понятно , только выбор то по сути делает она !
в корне не согласен !
сколь угодно примеров , когда выбранный (по любви ) мужик на деле оказывается не только порожняком , а даже и обузой , но тем не менее она не отказывается от него ... -
ну если капнуть глубже , то на самом деле участие мужского пола в сохранении вида не сильно необходимо ...
самка способно рожать и вскармливать потомство !
а процесс оплодотворения в принципе в дикой природе , запросто решается появлением самок -гермафродитов... -
да. но и тёлка, если она не дебил сетифицированый, понимает, что она как бы тоже не тульский пряник, и момент истины рано или поздно настает, и чем дольше тянуть, тем громче может быть провал.
так у всех же разные цели и мотивация, в разных местах зудит и шечется с разной интенсивностью.folismit писал(а) :но тем не менее она не отказывается от него ...
folismit писал(а) :запросто решается появлением самок -гермафродитов...
какой трагичный финал) а как же любители самого процесса? -
518 писала : да. но и тёлка, если она не дебил сетифицированый, понимает, что она как бы тоже не тульский пряник, и момент истины рано или поздно настает, и чем дольше тянуть, тем громче может быть провал.
здесь противоречие в суждении !
не ты ли говорила , что это происходит на инстинктивно -физиологическом уровне , а не в мозгах...
ну возможно , что обречены ... -
принятие решение и поступок не всегда совпадают во времени. есть же воспитание, нормы приличий, общественное восприятие, в общем, всякая наносная херь, её не так просто выключить. не слышал, неужели, такое выражение, что женщина с первых 10 секунд знает, на что она готова с конкретным человекомfolismit писал(а) :здесь противоречие в суждении !
не ты ли говорила , что это происходит на инстинктивно -физиологическом уровне , а не в мозгах... -
518 писал(а):
поступок может иметь последствия , которые могут отразится на принятии решения ...
Цитата:Цитата:
не слышал, неужели, такое выражение, что женщина с первых 10 секунд знает, на что она готова с конкретным человеком
и это как раз еще раз говорит о том , что в принятии решения мосх не участвует -
folismit писал(а) : поступок может иметь последствия , которые могут отразится на принятии решения ...
в принципе все поступки имеют последствия. но решения первичны. в контексте обсуждаемого(абстрактный пример): я знаю, что ты для меня сексуально привлекателен(это решение), но спать я с тобой не стану(это поступок), потому что это во всех смыслах бесперспекивняк
folismit писал(а) : и это как раз еще раз говорит о том , что в принятии решения мосх не участвует
если бы мозг не участвовал, большинству ничего бы не мешало просто задорно трахаться -
ну что я вас мотивировал на то что самцов беречь нужно , холить и лелеять ?
и заметьте без шантажа , типо останешся без подарка ...
если вы конечно не подразумевали под "применением" покупку шубы -
-
Ревакцинация писала : теперь вопрос для мужчин. женитесь на женщине, которая даст на первом свидании? (конечно, если во всем остальном устраивает)
давиче товарищ приезжал ...
говорит башню конкретно сорвало , буквально лишился разума !!!
влюбился в стриптизершу из "масажного" салона
заказал с ее участием приватный танец , и все попал мужчина ...
говорит не знаю че делать ...
приезжает в салон вваливает червонец
за 3 часа с ее участием и сидит с ней в номере варкует ...
да что товарищ ...
вон матерые нкавэдэшники и прочие разведчики
и те попадали ,а там на карту
ставилось гораздо больше