Услуги ремонт бамперов и автопластика!
Создана: 19 Апреля 2012 Чтв 12:50:16.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 96, просмотров: 32594
-
Собираю по частям,ремонтирую даже те бампера которые не подлежат ремонту, ремонт зеркал, вклеиваю недостающие части, залеплеваю дырки, выгибаю вмятины,занимаюсь покраской,фото можно увидеть здесь [внешняя ссылка] стоимость этой детали составила 1000р , [внешняя ссылка] стоимость составила 4000р , [внешняя ссылка] цена 2000р , [внешняя ссылка] цена 2000р ,нахожусь ориентир ул.Омская,рядом магазин хомяк ул.Омская 115,телефон для связи 89088040425
-
-
что то я не пойму там просто краска слезла или трещина,цена ремонта 2000р.
-
облазить начал, но как я понимаю надо красить целиком ? -
нет,это красится переходом,половина бампера!SinglCOOLer писал :
облазить начал, но как я понимаю надо красить целиком ? -
Vania007 писал :
нет,это красится переходом,половина бампера!SinglCOOLer писал ... :
облазить начал, но как я понимаю надо красить целиком ?
а подбор цвета? -
вместе с подбором цена будет 2000р!SinglCOOLer писал :
а подбор цвета? -
-
ок!
-
-
Vania007 писал : снятие и установка бампера бесплатно,я назначаю стоимость ремонта(в цену входят материалы:шпатлевка,грунт,лак,краска и сам ремонт с покраской)
сегодня обнаружил что видимо вчера меня кто то стуканул немного в левое заднее крыло (если смотреть на машину сзади) и уехал, и там теперь совсем небольшая вмятина и царапины со следами белой краски -
подьедешь,насчет этого тоже поговорим,нужно взглянуть!SinglCOOLer писал :
сегодня обнаружил что видимо вчера меня кто то стуканул немного в левое заднее крыло (если смотреть на машину сзади) и уехал, и там теперь совсем небольшая вмятина и царапины со следами белой краски -
Vania007 писал :
подьедешь,насчет этого тоже поговорим,нужно взглянуть!SinglCOOLer писал ... :
сегодня обнаружил что видимо вчера меня кто то стуканул немного в левое заднее крыло (если смотреть на машину сзади) и уехал, и там теперь совсем небольшая вмятина и царапины со следами белой краски
ок -
[quote="SinglCOOLer"]
буду ждать...Vania007 писал ? ? ? :SinglCOOLer писал :
подьедешь,насчет этого тоже поговорим,нужно взглянуть!Vania007 писал :
сегодня обнаружил что видимо вчера меня кто то стуканул немного в левое заднее крыло (если смотреть на машину сзади) и уехал, и там теперь совсем небольшая вмятина и царапины со следами белой краски
ок -