ХК Авангард (Омск) - Кхл 2022/23
 ХК Авангард (Омск) - Кхл 2022/23 
Создана: 16 Июня 2010 Срд 23:55:13.
Раздел: "Спорт"
Сообщений в теме: 13572 (+27), просмотров: 5947592
- 
- 
RRRы(дубль) писал :   мы увидем феерическое уничтожение Динамо, там и 5 шайб будет не предел. С нетерпением буду ждать следующую игру! :   мы увидем феерическое уничтожение Динамо, там и 5 шайб будет не предел. С нетерпением буду ждать следующую игру!  

ну если только динамо на лед не выпустят то может быть)
- 
- 
- 
- 
- 
- 
Всё объяснимо.
 Авнгард почти неделю жил по времени Москвы. Скорее всего они с него и не уходили. Так что ждем настоящей игры в понедельник.
 Динамо деваться некуда, им бежать вперед надо, а нашим ловить на ошибках в обороне и выстоять в своей. Удачи Рамо в рамке! Хоккейный Бог нам в помощь!
- 
ceppro писал :  Не зря полежайкина на трибуне небыло :  Не зря полежайкина на трибуне небыло
 Как сообщает корреспондент [внешняя ссылка] Илья Ельчанинов, главный тренер «Авангарда» Раймо Сумманен с опозданием прибыл на послематчевую пресс-конференцию по окончании пятой игры финальной серии Кубка Гагарина против «Динамо» (2:3, счет в серии – 3-2). Он объяснил эту задержку разговором с высокопоставленным чиновником.

«Прошу прощения за опоздание, в раздевалке меня задержал губернатор. О чем мы беседовали? Вещи, которые происходят в раздевалке, останутся внутри команды, я не буду о них говорить», – сказал Сумманен.

говорят еще абрамович и назаров на трибунах были (пока не точно). Видимо все ждали сегодня победы и ликования  

кто на арене был может подтвердит? Видели?
- 
- 
Rubashkin писал :  RRRы(дубль) писал ... : увидем феерическое уничтожение Динамо :  RRRы(дубль) писал ... : увидем феерическое уничтожение Динамо
 в Москве? В лужниках? это будет уж очень символично...
 он просто не знал, что 6-я в москве....
 сидел сегодня в 2-х секторах. везде одинаково реагируют на комарова.
 и на анисина....

Спорт
 Спорт