Пройти лечение на "тонзиллоре"
Создана: 09 Марта 2011 Срд 14:12:03.
Раздел: "Будь здоров"
Сообщений в теме: 31, просмотров: 33042
-
-
Сусанна писала : А как эта процедура происходит - она неприятная? Давно надо бы, а решиться не могу, как ребенок .
Терпимая процедура. Перед ней мне прыскают в рот какой-то местной анестезией. Процедура по времени не большая - на 1 миндалину по минуте примерно. Потом ультразвуком наносят лекарство (кажись интерферон) и впрыскивают другое лекарство - так это вообще приятно. Мне как-то доктор сказал, чтобы реальный эффект был нужно лечение пройти 3-х кратно с интервалом полгода. Я стараюсь раз в полгода показаться - мне помогает - практически не болею в течение года ))) Всем советую. -
-
а по полису у вас это всё не пройти? На самом деле если врач назначает чтото то можно за это уже не платить. Считается что это по территориальной программе госгарантий оплачивается. Даже если в поликлинике нет возможности сделать какой либо анализ (нет лаборатории), то стороняя лаборатория все-равно оплачивается из бюджета :) На бумаге у них так, а по факту конечно никто ничего бесплатно не сделает. Под это дело эти упыри миллиарды списывают, якобы на лечение населения. Но всеже вариант пройти лечение бесплатно есть.
-
страховое обеспечение на одного человека составляет более 7 тысяч. И если тонзилор рекомендован в качестве лечения, значит должен оплачиваться из этих средств. Причем можно обосновывать, что стоимость процедуры не может быть 450 рэ. Но это все только если через суд. Анализы всякие - если в учреждении нет своей лаборатории, то услуги сторонней лаборатории также оплачиваются из ОМС. Но медучреждения как и страховые медорганизации (они должны отстаивать права пациентов) уже давно чихать хотели на все это. ОМС это кошелек - тема для обнала. Никому никакие анализы они не делают за бесплатно, а по бумагам - бюджет фонда ОМС исполняется всегда в полном объеме. рыба как известно гниет с головы.
-
-
-
Римлянин писал : А у меня рвотный рефлекс повышенный, даже когда ложку суют горло посмотреть, у меня спазм. Так вот, там же брызгают какой-то дрянью, она помогает предотвратить это?
Помогает, не слушайте тех, кто пугает. У меня тоже рефлекс ,что надо. но ничего , главное часа два-три не есть перед процедурой и все хорошо будет. а эффект значительный, стоит того, чтобы потерпеть. Тем более , по себе знаю, первый раз не очень приятно, а потом горло "привыкает" и рефлекс дремлет)) -
-
-