МММ-2011 Webmoney + Мавроди
Создана: 11 Января 2011 Втр 20:30:33.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 9516, просмотров: 1589538
-
Основатель пирамиды МММ открывает новое предприятие МММ-2011 с выплатами через Webmoney.
[внешняя ссылка]
Для тех, кому лень читать тему повторю в первом сообщении то, что повторялось неоднократно.
За размещение контактов граждане "десятнички" и т.д. будут изгнаны из моего АДа.
Mikael72 -
-
-
-
Boyarin_law писал :
Это понятно, что он не один и его прикрывают, но он символ.
И означенная Вами вероятность появления электронного двойника как раз и подтверждает мою мысль о том, что там очень много на личность завязано.
где-то на форуме заметил фразу, что если связать МММ-2011 с "Захвати Уоллстрит", то американских "революционеров" будут отстреливать прямо на улице
Конечно завязано, но слишком многим выгоден финансовый героин. -
что обосновать ты пиаришся что ли этой теме л том что крутой юрист,
тема ясна изначальна есть только расхождение в том что тем чем занимается ммм они называют заработок что не так -
Sibsten8 писал : что обосновать ты пиаришся что ли этой теме
Веришь, нет - приди ты сейчас ко мне с любым вопросом, я тебя максимум проконсультирую, а по остальному, скорее всего, откажу, ибо загруз дикий. Поэтому пиара мне не нать, клиентов и так выше головы сейчас. Так, посчитал нужным вступившим сказать, что и как. А потом будет профит с этого дела, через время)) Дела будут простые, народу много... это как со сбербанковскими комиссиями. -
я сам частенько по роду предыдущей работы был на судах, скажу так, ну его нафик, попасть в жернова нашей судебной системы, когда одинаковые дела имеют разный исход. всё упрётся исключительно в юриста.
Sibsten8 писал :
тема ясна изначальна есть только расхождение в том что тем чем занимается ммм они называют заработок что не так
это детские заболевания тех, кто в ммм, но толком не разобрался что к чему, сами усложняют себе жизнь. -
gerbert2 писал : слишком многим выгоден финансовый героин.
Пантелеич, по-моему, еще в самом начале написал или сказал в интервью, что по большому счету, человеку не нужно сразу много денег, за редким исключением вроде покупки квартиры. Человеку важно знать, что у него есть деньги. И как раз МММ тут неплохо так входит... Включает жадность, ведь чем дольше лежит, тем больше возможный профит. А циферки в мавро можно посмотреть в кабинете на сайте и подумать, что деньги есть...)) -
Boyarin_law писал :
Веришь, нет - приди ты сейчас ко мне с любым вопросом, я тебя максимум проконсультирую, а по остальному, скорее всего, откажу, ибо загруз дикий. Поэтому пиара мне не нать, клиентов и так выше головы сейчас. Так, посчитал нужным вступившим сказать, что и как. А потом будет профит с этого дела, через время)) Дела будут простые, народу много... это как со сбербанковскими комиссиями.
боярин не пиарся ..........да, и я тебе не верю..... -
-
Boyarin_law писал :Включает жадность, ведь чем дольше лежит, тем больше возможный профит. А циферки в мавро можно посмотреть в кабинете на сайте и подумать, что деньги есть...))
интересно было бы посмотреть "формулу пирамиды"
интересный момент заметил на форуме ммм в комментах. один из участников несколько был возмущён тем, что пирамида "уравнивает", ну мол какой мне смыл покупать новую "бэху", если какой-то пенсионер сможет купить точно такую же, но чуть позже. где справедливость, если я вложил сразу миллион, а дедушка всего десятку?
понятно, что форум ммм жесточайшим образом модерируется, но частенько проскакивает, что купил квартиру себе, ну помог родителям, взял нормальную машину, а смысл выводить много денег ещё, если на нормальную жизнь уже и так достаточно.
мне больше нравится вот такое: "по-прежнему хожу на свою низкооплачиваемую работу просто потому, что она мне по душе, а на квартиру я бы на ней заработал лет через 50" -
[внешняя ссылка]
Стоит вам сказать, что это мошенничество - набегают стаи свидетелей Мавроди, это круче чем свидетели Кургиняна, которые тут же набрасываются. Набрасываются по разному, набрасываются толпами...
Подразумевается сектанты -
У него загруз дикий а он на форуме про МММ пишет Истинный фанат МММBoyarin_law писал:..............
Веришь, нет - приди ты сейчас ко мне с любым вопросом, я тебя максимум проконсультирую, а по остальному, скорее всего, откажу, ибо загруз дикий..........