МММ-2011 Webmoney + Мавроди
Создана: 11 Января 2011 Втр 20:30:33.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 9516, просмотров: 1588477
-
Основатель пирамиды МММ открывает новое предприятие МММ-2011 с выплатами через Webmoney.
[внешняя ссылка]
Для тех, кому лень читать тему повторю в первом сообщении то, что повторялось неоднократно.
За размещение контактов граждане "десятнички" и т.д. будут изгнаны из моего АДа.
Mikael72 -
Я и Фил писала :Boyarin_law писал: ...........
к сожалению, этим людям бесполезно что-либо говорить. Мммщики - как глухари на токовище, ничего не слышат, пока заряд в .опу не прилетит
Да мне-то, в общем, даже выгодно их существование, если уж быть до конца циничным лоером. Как говорит один из моих коллег в подобных случаях - друзья, пока есть такие люди, мы всегда заработаем на масло и икру! -
А вы не обольщайтесь. Когда МММ рухнет, это и вас затронет 100% Апокалипсис финансовый батенька всех затронетBoyarin_law писал :
Просто если пирамида (пока) существует, это не значит, что при ее крахе все просто вздохнут с грустью и забудут. Веселуха начнется мощная...))
-
МММ-2011 Помогу писал : Когда МММ рухнет, это и вас затронет 100%
Конечно затронет. Вопрос только, в каком смысле.
Благодаря кризису 2008 года я квартиру купил и и объездил всю Европу, а также увидел практически всех мировых метал-звезд)))
В силу профессии любые подобные потрясения прибавляют нам работы
Так что я МММ даже в какой-то степени люблю, а рассказываю только для очистки совести, прекрасно понимая, что МММщики не поверят. Зато потом никто не скажет, что я промолчал, чтоб нажиться... Все просто и цинично, как у Пантелеича)) -
StiNGer (o-s) писал : Были сегодня в офисе ммм, что на почтовой 4.
Всё отлично сделано.
Буду к Вам заезжать теперь!
Забегай!:) Рады будем!!! -
Boyarin_law писал :
Конечно затронет. Вопрос только, в каком смысле.
Благодаря кризису 2008 года я квартиру купил и и объездил всю Европу, а также увидел практически всех мировых метал-звезд)))
В силу профессии любые подобные потрясения прибавляют нам работы
Пантелеич и не скрывает, что МММ растёт за счёт финансового кризиса, который, собственно, никуда не делся. где-то была фраза, "если у МММ не хватит денег на выплату участникам, ФРС США напечатает ещё" -
-
Это Вы наживаетесь (пока).
А я свои деньги зарабатываю.
Все просто, кризис => больше нарушений обязательств => больше судов => больше спрос на мои услуги.
И с МММ будет также. Упал МММ - народ пошел теребить десятников - больше судов - больше спрос...)) -
МММ-2011 Помогу писал : Boyarin_law, ну на МММ вы обязательно наживетесь и не только вы. МММ изменит мир 100%
вот ребята вы оптимисты.
я считаю, что мир изменится, только нам всем это не очень понравится. разве что, из-за ммм это произойдёт может быть быстрее. Мавроди одержим своей идеей и владеет слишком общей информацией и, как мне показалось, бежит впереди паровоза. Система может простоять долго, так же как и основной инстинкт человека- жадность, тут не сильно поспоришь. А вот насчёт "живой и саморегулирующейся структуры" я сильно скептически.. -
-
Boyarin_law писал :
Без Мавроди МММ пушистый зверек придет в течение недели, если не быстрее. Тут на личность завязано даже покруче, чем у Эппла.
не факт, в системе много денег и предела, вообще говоря нет. Мавроди не один, это чувствуется, и поддержка его явно не любительская. если прикинуть, то в системе может реально закрутится триллионы баксов и не в сильно далёком будущем. даже если Мавроди "замочат", стопудово появится "электронный двойник", потому что он реально нужен будет определённым людям на таком океане бабла. -
Предпочитаю иную валюту :)