Смог над городом...
 Смог над городом... 
Создана: 13 Октября 2003 Пон 20:04:00.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 463, просмотров: 158197
- 
MrOrdinari писал :  Дом через дорогу не видно и гарью воняет, жесть((( :  Дом через дорогу не видно и гарью воняет, жесть(((
 плюс туман вроде как :)
- 
- 
Думая вулкан тут не причем, это в области погорело много сухостоя. Только что приехал из красноярки, там сейчас дымно, вдоль дороги много где открытым пламенем горит. Вот такой "свежий воздух".
 Вот фото сделанное сегодня ближе к вечеру, видно что поле за рекой выгорело да и ближе видно островки пепла. Еще фото этого же места прошлым летом, как говориться почувствуйте разницу.

тут как раз видно выгоревшее за Иртышом поле.

- 
- 
А где горит то? На [внешняя ссылка] возле Омска чисто, сравнительно с Москвой.
 2MrOrdinari - опередил 
- 
- 
MrOrdinari писал : :
 Область горит или как обычно всё из федеральных каналов узнаем?
 В воздухе ощущается запах гари

Это точно,по нашим каналам всегда всё хорошо. И про сиб. язву тоже по фед.каналам первые показали
- 
- 
Ужасно все это: жара, пожары, смена климата. Сами же все и устраиваем, по большому счету.

"По поручению губернатора Омской области Леонида Полежаева из областного бюджета выделено 45 млн рублей для поддержки пострадавших от лесных пожаров."
 Подробности: [внешняя ссылка]

А у нас на работе сегодня в добровольно-принудительном порядке начали собирать деньги (дневной заработок) в Общественный фонд (знать бы еще что за фонд такой и какого общества) в помощь погорельцам центральной части России. А тут в родной области беда....
 И зачем, спрашивается, еще и с граждан деньги тянуть, если из бюджета уже выделено?
 Мне не жалко, от меня не убудет. Но со всей нашей рабочей братии сумма охр...балденная получается...

Город Омск
 Город Омск

Помниться, как в Москве неделю была такая ситуация...теперь я их понимаю, тут за день не знала куда деваться%)
  Помниться, как в Москве неделю была такая ситуация...теперь я их понимаю, тут за день не знала куда деваться%)