Весеннее обострение? :-) [!много фото!]
 Весеннее обострение? :-) [!много фото!] 
Создана: 02 Апреля 2012 Пон 15:15:11.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 1295, просмотров: 288400
- 
- 
Франжипани писала :  а фотки голых мужиков можно сюда? :  а фотки голых мужиков можно сюда? во!  как начинаешь спрашивать.. они сразу  прячуца и начинают обзываца и скалиться во!  как начинаешь спрашивать.. они сразу  прячуца и начинают обзываца и скалиться  

крайние всегда бабы с цицками, а членики всегда зажимают... 
- 
- 
Франжипани писала :  пу-эр55 писал(а) ... : :  пу-эр55 писал(а) ... :
 да.уж.. самое главное в этом процессе... пол надраить...Пацанчег с острова писал:
 ёпть.    
 баба хозяйственная, многозадачная.
 Мне бы стрёмно было, если в этот момент партнёрша другим делом занималась. Ещё бы книжку в руки взяла. Ещё бы книжку в руки взяла.
- 
- 
- 
всё просто, что бы зимой и весной и осенью, теплее было!  что тут непонятного?! п.с. девашки, не носите стринги! Вам же лучше будет!!! что тут непонятного?! п.с. девашки, не носите стринги! Вам же лучше будет!!!
- 
 Вы такая же?Франжипани писала :  я ж говорю, многофункциональная! :  я ж говорю, многофункциональная!
- 
себе меж ног..видимо... 
 несколько раз просили - предьявляем,показываем...что по карманам припрятано..    
 игнор и испуганное молчание...

че,так себя не любите? вон, фотки с декольте и в нижнем белье у всех почти девченок есть.. а м.. чего? скромничают?  
 зато ,самореклама - Бита,там,бита... гля.. , а тама пипетко     
- 
- 
 нет, я предпочитаю с упоением отдаваться только одному делу.
- 
 не чужой, а свой.. дурашкоПацанчег с острова писал ? :  

фу нах.. антихрист тебя забери. брр.  

ужасное отношение к женщине.. 
- 
пу-эр55 писал(а) : :себе меж ног..видимо... 
 несколько раз просили - предьявляем,показываем...что по карманам припрятано..    
 игнор и испуганное молчание...

че,так себя не любите? вон, фотки с декольте и в нижнем белье у всех почти девченок есть.. а м.. чего? скромничают?  
 зато ,самореклама - Бита,там,бита... гля.. , а тама пипетко      
 В кармане не носим Накой мне себя без трусов фотографировать и фотки эти хранить? Накой мне себя без трусов фотографировать и фотки эти хранить? Если надо посмотреть, я и так посмотрю на себя Если надо посмотреть, я и так посмотрю на себя Когда я саморекламой занимался, где про биты писал? Когда я саморекламой занимался, где про биты писал? 

Флейм
 Флейм