В долг 6500 тр
Создана: 08 Апреля 2012 Вск 12:32:43.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 30, просмотров: 4244
-
-
unkind1987 писал : Кто бы смог занять д зарплаты 6500р.Деньги крайне необходимы.Все предложения в тему.Деньги готов отдать в конце месяца
Вы же не работаете, откуда у вас зарплата? -
Зимушка-зима писала :unkind1987 писал ... : Кто бы смог занять д зарплаты 6500р.Деньги крайне необходимы.Все предложения в тему.Деньги готов отдать в конце месяца
Вы же не работаете, откуда у вас зарплата?
А работал февраль-март.Мне в апреле выдадут зарплату за март.На стройках это обычная практика -
-
-
-
krash123 писала : Предположим, я Вам займу - под 5 % в день. Если Вы не отдаете - 30 числа сего месяца - дальше процент - 8% в день и после 5 просроченных дней процент увеличивается на 3. Плюс, до возврата долга, отдаете мне свой паспорт. Такие условия подойдут?
так и на автобус июньский накопишь -
krash123 писала : Предположим, я Вам займу - под 5 % в день. Если Вы не отдаете - 30 числа сего месяца - дальше процент - 8% в день и после 5 просроченных дней процент увеличивается на 3. Плюс, до возврата долга, отдаете мне свой паспорт. Такие условия подойдут?
А как я зарплату без паспорта получу?!6500 занимаю 7500 отдаю.Хотябы так -
-
-
krash123 писала : Плюс, до возврата долга, отдаете мне свой паспорт.
Брать паспорт в залог легкомысленно. С обратной стороны может последовать:
1. Заявление в полицию об утере паспорта.
2. Заявление в полицию о краже оного же, и указание на Вас, как причастной к этому.
Оно Вам надо ?
Всё - ИМХО.