А Вы где обуваетесь?
Создана: 21 Августа 2008 Чтв 9:12:22.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 319, просмотров: 58088
-
-
-
В Меге затариваемся, но все ка-то по мужской...находим для себя экземплярчики.
Прикольный случай - на оптовке - подруга подходит к продавцу, спрашивает - есть на 41 размер? А ей прям с таким недоумением и истеричными нотками - да что ВЫ девушка!! Гигантов у нас нет!
В принципе отражает ситуацию на Омском обувном рынке. С моим 41 видать только в Москву -
-
-
очень горячей мигает индикатор Шнурки с бесплатной доставкой
[внешняя ссылка] -
-
-
-
Белая Мамба писала : В городе полный отстой с нормальной обувью по адекватной цене
в К+S была? -
У Всех у нас свой вкус...на мой вкус ничего нет. Если есть то размеров нет. Люблю ближе к классике без лишнего. Сама высокая поэтому еще и каблук низкий нужен. Вот и поди найди ... Да в Монро очень давно не была, сходим, полюбопытствуем! -
2 дня назад взял обувь в ecco на ленина.
[внешняя ссылка]
когда покупал, померил только правый.
Прошелся в них пару км, сидят отлично, очень удобные, "дышат" полноценно. Дома перед зеркалом (с расстояния метра 2) заметил асимметрию в носках правого относительно левого ботинка ("сотовые" полосы высотой примерно 10 и 12 мм на левом/правом, выступ языка 2 и 4 мм на левом /правом, еще несколько асимметрий, в т.ч. сзади. Ввиду низкого профиля носков, асимметрия очень хорошо заметна).
Сейчас с магазином отправили на экспертизу пару обуви, решаем вопрос возврата денег. Попросил показать еще одну пару такой же обуви - на ней также следы асимметрии (правда, меньше, чем в моей паре), и, как и на моей паре, хорошие следы литьевых швов. То есть это не единичная неудачная модель.
Как последний дурак думал, что в обуви за 10 штук не может быть такой явной асимметрии и хороших следов литьевых швов - видимо, ошибался.
PS - к чему пишу это: если будете брать аналогичную обувь (из кожи яка), обязательно проверяйте симметрию и швы, как это всегда делали в 90-е на китайских вещевых рынках. Цена в 10 штук далеко не гарант качества
PSS - управляющий магазина также извинилась за выдачу обуви в пыльной упаковки (тканевая) со склада.
PSSS - цель поста не поругать магазин, а предупредить покупателей