обменяю ipod touch 4g и iphone 3g на рабочий iphone 4g
Создана: 06 Апреля 2012 Птн 12:51:27.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 23, просмотров: 3685
-
обменяю ipod touch 4g и iphone 3g на рабочий iphone 4g.Критерии:сот 4+или отличное,можно без всего только телефон.ipod touch 4g белый сост.отличное в комплекте всё что было с момента покупки . iphone 3g сост на 4- в комплекте только телефон чёрный оба аппарата на 8gb.
-
-
-
Gleb_strelba писал : обменяю ipod touch 4g и iphone 3g на рабочий iphone 4g.Критерии:сот 4+или отличное,можно без всего только телефон.ipod touch 4g белый сост.отличное в комплекте всё что было с момента покупки . iphone 3g сост на 4- в комплекте только телефон чёрный оба аппарата на 8gb.
могу предложить обмен на новый iphone 4s 16gb залочен на att.. коробка даже не вскрыта, цвет белый.. доплата с вашей стороны 8200 -
-
Давай 2000 доплаты и мои гаджетыnikitka_pirogov писал :Gleb_strelba писал ... : обменяю ipod touch 4g и iphone 3g на рабочий iphone 4g.Критерии:сот 4+или отличное,можно без всего только телефон.ipod touch 4g белый сост.отличное в комплекте всё что было с момента покупки . iphone 3g сост на 4- в комплекте только телефон чёрный оба аппарата на 8gb.
могу предложить обмен на новый iphone 4s 16gb залочен на att.. коробка даже не вскрыта, цвет белый.. доплата с вашей стороны 8200 -
Gleb_strelba писал : Давай 2000 доплаты и мои гаджеты
юморист.. цена твоим аппаратам, ну максимум 11 тысяч.. + 2 доплаты твоих..
4эсок, за 13 тысяч, я сам с удовольствием штук 10 бы взял.. -
-
-
-
-
всё продаю за 12500 без торга!!!Gleb_strelba писал : в комплекте с ipod touch 4g два силиконовый чехла Belkin и с iphone тоже пластиковый чехол фирменный (:предлагайте:)также возможна покупка за оба аппарата 15000 продажа только вместе -
снижаю продажу за всё до 12000!!возможен обмен на 3gs в отличном состоянии в белом цвете на 32gb со всем комплектом!!Gleb_strelba писал :
всё продаю за 12500 без торга!!!Gleb_strelba писал ... : в комплекте с ipod touch 4g два силиконовый чехла Belkin и с iphone тоже пластиковый чехол фирменный (:предлагайте:)также возможна покупка за оба аппарата 15000 продажа только вместе -
-