Как не сойти с ума весной?
 Как не сойти с ума весной? 
Создана: 05 Апреля 2012 Чтв 17:00:26.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 463, просмотров: 80920
- 
- 
Матильда писала : :
 Вам зачем? Или вы, как Гольдман, коллекцию собираете?)HELPDATING писал ... :короче, вы фотку покажете или нет?
 нет у меня привычки собирать фотки, трусы и лифчики
 что было, то было - не вижу смысла пялиться на это и вспоминать каждую секунду моей жизни

так будет фотка или нет?
- 
 У меня тоже нет привычки собирать свои фотки.HELPDATING писал :нет у меня привычки собирать фотки :нет у меня привычки собирать фотки

Вот нафига вам сдалась фотка красивой зеленоглазой брюнетки?))) 
- 
размечталси   

сначала паралич мозга моего мне осуществи.. а там посмотрим...
 потом ты женатик..а это "мертвая "категория людей для меня...
 уважаю, не трогаю. 
- 
- 
пу-эр55 писал(а) : :
 сначала паралич мозга моего мне осуществи.. а там посмотрим...
 потом ты женатик..а это "мертвая "категория людей для меня...
 уважаю, не трогаю.  
 а кто сказал, что у меня на тебя член встанет то и что я буду пытаться изменить своей жене и тем более с тобой?
 надо же, женатики... дефки, вы сильно то не зазнавайтесь дефки, вы сильно то не зазнавайтесь 
- 
 а при чем здесь я?HELPDATING писал : :
 а кто сказал, что у меня на тебя член встанет то и что я буду пытаться изменить своей жене и тем более с тобой?

и откуда у тебя мои фото? ммм? и за-чем? ммм? и за-чем?
 а ты думал? окольцевался..наложил на себя обязательства, . сиди и не крякай... или жена не стена? подвинем?   

не понимаю, смысла тогда ваапче.. супружества.. и прочих действ в церкви и загсах... точное слово - БРАК! точное слово - БРАК! 
- 
 не понимаю, смысла тогда ваапче.. супружества.. и прочих действ в церкви и загсах... точное слово - БРАК! точное слово - БРАК!  
 Я не поленился в Википедию зайти : :
 "Время появления слова “брак“ оспаривается. Старославянское слово “брак“ уже означало обряд “взятия замуж“, а потом и само замужество, т.е. супружество. Древнерусское “брак“ - это и “свадьба“, “пир“ и “супружество“. Точно так же болгарское слово “брак“ означает и “женитьба“ и “супружество“."
- 
не парь моск.. я в контексте.. смысла - выбраковка.. бракованый.. 
 обещает любить, заботиться, быть верным, умереть в один день.. - официально, красиво, всякие клятвы придумываются... при всех гостях зачитываются наизусть.. а на деле, бытовуха, ругань, измены...резность...
 ну и нах? тьху. лицемерие.. Люцик рулит.

- 
- 
- 
 обещает любить, заботиться, быть верным, умереть в один день.. - официально, красиво, всякие клятвы придумываются... при всех гостях зачитываются наизусть.. а на деле, бытовуха, ругань, измены...резность...
 ну и нах? тьху. лицемерие.. Люцик рулит.

чо, Светка, не берут тебя замуж? Сцуки, конечно...

Аццкая Демократия
 Аццкая Демократия