Весеннее обострение? :-) [!много фото!]
 Весеннее обострение? :-) [!много фото!] 
Создана: 02 Апреля 2012 Пон 15:15:11.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 1295, просмотров: 287703
- 
- 
Августейший писал :  Зимушка-зима писала ... : не стыдно? хоть бы не рассказывали как вы мастурбируете :  Зимушка-зима писала ... : не стыдно? хоть бы не рассказывали как вы мастурбируете

все понятно с вами

- 
Зимушка-зима писала :  Августейший писал ... :Зимушка-зима писала ... : не стыдно? хоть бы не рассказывали как вы мастурбируете :  Августейший писал ... :Зимушка-зима писала ... : не стыдно? хоть бы не рассказывали как вы мастурбируете

все понятно с вами

Что понятно, то?
- 
- 
- 
- 
- 
аллеся писала :  ответа на  вопрос, я так понимаю,  не будет? :  ответа на  вопрос, я так понимаю,  не будет?
 как всегда впрочем, по части доводов и аргументов
 *вспоминая тему про плагиат и мое недоумение, что же все так накинулись на бедную невинную девушку*

Собиралась ответить на предыдущее сообщение, но Вас осенила "еще одна гениальная" мысль и Вы его исправили, но я помню в чем заключался вопрос.

Отвечаю, что у меня катастрофически нет времени на объяснения и разборки, поскольку занимаюсь другими очень ВАЖНЫМИ для МЕНЯ делами. Этот форум не что иное, как развлечение, не больше  

Почитайте определение плагиата и примените его относительно авторским работам, выложенным в открытом источнике самими авторами. Вам не верится, что есть такие, зря некоторые создают шедевры и дарят людям.

И по-Вашему я должна была слетать на луну, сфотографировать кратер и сделать фотообои? Но извините краску и обои кто-то до меня изобрел.

- 
аллеся писала :  *вспоминая тему про плагиат и мое недоумение, что же все так накинулись на бедную невинную девушку* :  *вспоминая тему про плагиат и мое недоумение, что же все так накинулись на бедную невинную девушку*

А Вам известно, что "накидываются" люди из так называемого "ада"?
 Им запрещено писать на форуме что-то хорошее в адрес людей или их деятельности.

Я могу назвать поименно кто это Эти люди нужны для разжигания некоторого азарта и поддержания пыла в теме Эти люди нужны для разжигания некоторого азарта и поддержания пыла в теме  

Не приняли ли они Вас в свои немногочисленные ряды?
- 
- 

Флейм
 Флейм

Весеннее обострение!
  Весеннее обострение!