куплю кабельудленитель для антены wi-fi N
Создана: 31 Марта 2012 Суб 8:34:15.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 7, просмотров: 1549
-
-
-
В ДНСе покупал... спроси там. -
я там спрашивал. у них лежит wi-fi G а мне хотелось бы ,что бы кабель пропускал N (У тебя как скорость через него,не сильно упала?)arcush писал :seregaPS55 писал(а) ... : куплю кабельудленитель для антены wi-fi N примерно 3 метра надо
ася 414611370
seregaPS55 писал(а) :
я там спрашивал. у них лежит wi-fi G а мне хотелось бы ,что бы кабель пропускал N (У тебя как скорость через него,не сильно упала?)arcush писал ... ... :seregaPS55 писал(а) ... : куплю кабельудленитель для антены wi-fi N примерно 3 метра надо
ася 414611370
В ДНСе покупал... спроси там.
Я брал 3 и 5 метровые... На 3 метровки затухания не заметил... А на 5 метровке и грозозащите чуть упала, но могли и работники стукнуть по кабелю и деформировать... Связь на dlinke, точки 2100 мостом. Расстояние 500 метров, антены волновой канал, рядом мощнейшая помеха.. работают уже 2 года. -
Ок! попробую взять тогда в днс,arcush писал :
Я брал 3 и 5 метровые... На 3 метровки затухания не заметил... А на 5 метровке и грозозащите чуть упала, но могли и работники стукнуть по кабелю и деформировать... Связь на dlinke, точки 2100 мостом. Расстояние 500 метров, антены волновой канал, рядом мощнейшая помеха.. работают уже 2 года.