Автоцентр ТАФ: Кузовной и мелкосрочный ремонт с гарантией.
Создана: 18 Февраля 2011 Птн 15:17:57.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 196, просмотров: 52643
-
Автоцентр Тойота Ауди Фольксваген предлагает услуги по ремонту автомобилей любых марок:
— Любой мелкосрочный ремонт
— Любые виды автодиагностики
— Капитальный ремонт ДВС
— Капитальный ремонт АКПП, МКПП, Вариаторов
— Кузовной ремонт и покраска автомобилей.
— Автозапчасти
— Авторазбор
— Высокое качество услуг
— Недорогие цены
— Гарантия на все выполненные работы.
На все интересующие вас вопросы вы можете получить консультацию на форуме или по телефону 55 77 77.
Обязательно ознакомьтесь с текущими спецпредложениями автоцентра.
Полную информацию об автоцентре, цены и все контакты вы можете посмотреть на сайте [внешняя ссылка] -
-
-
-
Автосервис TAV, вопрос к Вам!
Сейчас идёт акция Автосервис на сайте groupon.ru, где стоимость покраски одной детали составляет 1490 руб.
Прошу немножко пояснить: сколько мне придётся ещё доплатить, что бы полностью восстановить задний бампер своего Dodge Intrepid, на котором следы предыдущего ДТП выражены в частично осыпавшейся краске (видимо был ранее ремонтирован прежним хозяином).
Естественно, понимаю, что не видя саму деталь сказать нереально, но интересует среднестатистический порядок цен на подобный ремонт. -
На первый вопрос ответ был дан самим собой.
По второму вопросу:
— Доплата к номиналу сертификата за покраску бампера 1500 рублей
— Снятие \ установка в районе 900 рублей
— Стоимость ремонта, нужно смотреть, разброс очень большой. От 600 до 2000 рублей.
Ориентируйтесь на доплату в районе 3500 рублей. -
-
-
Есть вариант, возможность.? выправить подрамник, или же Место где крепится прямой рычаг, 1-1.5см и наверное место крепления кривого рычага. Машина Митсубиси Галант 97г. ЕА1А была битая чуть чуть не доделали.
стоймость? Можно связатся со мной 89083140508. -
-
kent1441 писал : Есть вариант, возможность.? выправить подрамник, или же Место где крепится прямой рычаг, 1-1.5см и наверное место крепления кривого рычага. Машина Митсубиси Галант 97г. ЕА1А была битая чуть чуть не доделали.
стоймость? Можно связатся со мной 89083140508.
Звоните по телефону 55 77 77 в отдел авторемонта за консультацией. -
-
-
-
-
Сегодня был в автоцентре ТАФ на Ключевой, делали диагностику авто. Это ужас, тихий ужас...Просил сделать полную диагностику Audi Allroad - двигатель, коробка, ходовая. Приехал к оговоренному времени, пришлось ждать минут 20, пока соизволили приступить к процедуре. Выскочил диагност со сканером, подрубился к машине, сидел минуты 2 тыкал там что-то. Затем пытается завести машину, она - не заводится (аккумулятор севший). Что делать будем, грит? Я прошу его решить вопрос силами "техцентра". В ответ - нет. Ладно думаю, раз вы такие клиентоориентированные, пойду принесу свой и заведу. Пока я сходил за аккумулятором, сей специалист исчез. Завожу машину, спрашиваю "мастера" - "что показала диагностика сканером"?. Тот в ответ буркнул, что нашли 10 ошибок при диагностике и их исправил. Ладно думаю, попозже расспрошу, что и как. Переходим к диагностике ходовой. ппц...я таких подъемников в гараже у дяди васи не видел - кое-как задрали машину, ходят, смотрят, щупают. Опять же минуты 2, не больше. Опускают подъемник. Нашли неисправный наконечник и тягу рулевую. Я спрашиваю - "а задняя подвеска?" В ответ мычание...грит подъемник сломался и выгоняет мою машину на улицу. Я к "мастеру". Какого....диагностика без осмотра задней подвески. Запускают такой же второй допотопный подъемник. Поднимают кое-как. 1! минуту крутятся под задом машины и пытаются опустить. Я "стоп, почему у меня машина лежит на пузе, если порван только один пневмобаллон?". Ответ потрясающий - "а я откуда знаю!?" Это, б..ь диагносты! Дублирую вопрос мастеру. Ответ - точно такой же. Я говорю - а кто знает то? Зачем машину вам на диагностику то гнал, звонил же предварительно, спрашивал по диагностике конкретной модели? У вас же даже в названии центра слово "Ауди" врисовано! В ответ - едьте к дилеру...ну думаю понятно все с вами, ребята...И напоследок - иду рассчитываться за это "диагностику" и этот "мастер" внагляк выписывает 900 рублей, при том, что них на сайте написано русским по-белому "внимание - акция! полная диагностика за 700! рублей. Интересуюсь, почему 900, а не 700? Он - а вы где видели? В итоге скидывает до 700. Ни спасибо, ни до свидания.
Короче, я в эту шарагу ни ногой! И никому не советую. Позорники.