Поменяю htc surround
Создана: 31 Марта 2012 Суб 19:59:32.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 22, просмотров: 2291
-
Хочу поменять свой htc surround WP7.5 на Android
состояние на 4 (перед на 5, на задней крышке есть пару царапин)
в целом слайд хорошо двигается, люфтов нет, динамики громкие.
ах да, он at&t, разлоченный. все ключи введены, регистрации не требует (для live)
16gb. в комплекте зарядка, уши.
в лс, почта dlexzzz@rambler.ru, тел 89659892151 SMS! -
-
-
предложу T-Mobile htc myTouch 4g - android 2.3.4.(поддержка android 4.0 ICS), Sense 2.1 состояние на 4. Разлочен, русский язык.
Довольно мощный аппарат, соответственно такой же прожорливый как и surround. Комплект: аппарат, флэха на 2Гб, зарядка и дата-кабель от Samsunga. андроид -
Dimarik91 писал : предложу T-Mobile htc myTouch 4g - android 2.3.4.(поддержка android 4.0 ICS), Sense 2.1 состояние на 4. Разлочен, русский язык.
Довольно мощный аппарат, соответственно такой же прожорливый как и surround. Комплект: аппарат, флэха на 2Гб, зарядка и дата-кабель от Samsunga. андроид
интересно. я подумаю. подожду еще предложений. вот на счет батареи, surround держит довольно хорошо (после hd2 и galaxy ace) -
SysDlex писал :Dimarik91 писал ... : предложу T-Mobile htc myTouch 4g - android 2.3.4.(поддержка android 4.0 ICS), Sense 2.1 состояние на 4. Разлочен, русский язык.
Довольно мощный аппарат, соответственно такой же прожорливый как и surround. Комплект: аппарат, флэха на 2Гб, зарядка и дата-кабель от Samsunga. андроид
интересно. я подумаю. подожду еще предложений. вот на счет батареи, surround держит довольно хорошо (после hd2 и galaxy ace)
просто у знакомого тоже сараунд, держит почти день при интенсивном использовании (считаю для таких крутых телефонов маловато) -
просто у знакомого тоже сараунд, держит почти день при интенсивном использовании (считаю для таких крутых телефонов маловато) [/quote]
странно. у меня при невыпускании телефона из рук (музыка+аська+интернет+5мин звонков в день+каждые пять минут почта обновляется) держит 2дня!!! может потому что тел новый... -
-
твой телефон легко прошить на андроид ,кстати база сервис занимается прошивкой
/viewtopic.php?t=95579 задай вопрос . -
-
SysDlex писал : с каких пор wp7 можно прошить андроид??? На hd2 знаю. На хда нету ответа по этому поводу.
7ку нужно полностью снести,и установить андрюшу,не обязательно менять на другой телефон, обратись в магазин старт по ссылке выше.
Режим работы: пн-сб с 10.00 до 18.00 (звонок перед визитом желателен)
Тел: 48-57-66, 8-904-829-3223
-
ну теоретически можно установить андроид на любой девайс,все дело в порте согласен. -
-