Александр Гордон показал 18-летнюю жену
Создана: 25 Марта 2012 Вск 15:22:22.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 238, просмотров: 29681
-
Раз
Два
"Я мог бы, наверное, ограничиться гражданским браком, имея близкие отношения с 35-летней женщиной, с 30-летней, даже с 25-летней, но если уж провидение мне послало любимую 18 лет, то считаю правильным жить с ней только в законном браке", – цитирует телеведущего "Экспресс-газета".
Известный телеведущий Александр Гордон перестал скрывать свою юную супругу Елену. Пара вышла в свет, чтобы посмотреть кино. -
-
Faza-69 писал : кстати народ, а какая разница в возрасте по вашему нормально-допустимая? 5-7-10-15?
Для слесаря максимум 10 лет.
ЧП шник и чиновник средней руки до 20 лет.
Гении, средний бизнес и чиновники уровня администрации области до 30 лет.
Олигархи, члены правительства и администрации президента - без ограничений -
Faza-69 писал : кстати народ, а какая разница в возрасте по вашему нормально-допустимая? 5-7-10-15?
мне кажется всё равно (но я это пишу не потому, что я 55 летний дядька любящий нимфеток )
просто главное ж любоф
да и если в 18 лет девочка действительно интересна взрослому мужчине как жена (и стало быть компаньон по жизни) - можно либо порадоваться за не по годам развитый ум девушки, либо - посочувствовать мужику, который не вышел из "детства"... хотя, с другой стороны, чем плоха вечная молодость души?))))))) -
-
Жаль. Хотя, конечно, для того, чтобы нивелировать пропасть, которую порождает - для совместной семейной жизни - 30-летняя разница, требуется много любви, терпения и, возможно, уникального сочетания подходящих друг другу качеств у обоих.
Иначе - любовь проходит, гормоны перестают играть, и то, что раньше казалось милым нарисованным на полу следом от карандашного грифеля, становится той самой разделяющей непреодолимой пропастью...