Юстировка объектива Canon
Создана: 20 Января 2012 Птн 17:48:10.
Раздел: "Фото-раздел"
Сообщений в теме: 45, просмотров: 82309
-
Прошу совета. Есть-ли смысл сдавать объектив Canon 50 1.8 на юстировку. Есть гарантийник. Поэтому думаю процедура бесплатная, но не уверен, что в Омске это будет эффективный ход. Может кто пользовался этой услугой в Омске и даст совет.
Выбрасывать объектив не буду. Сам разбирать не буду. -
ST520 писал : Мне с юстировкой повезло, да и тушка умеет подстраивать АФ, то что этот центр гавно – это понятно, интересен сам факт, того что именно в Омске делают юстировку, вроде всегда объективы отправляли в Москву и там в течении полугода до них доходит дело.
А тут p666v, на месте за 15 минут сделали, очень интересно, как всё поменялось.
Юстировку, я знаю точно, уже как пол года в Омске делают, сервис-центр купил аппарат. А раньше отправляли в Москву - это факт. -
-
Юстировку вроде делают у нас. Еще предлагали принести свой фотоаппарат для привязки его к данному объективу. Типа настроим, подрегулируем... НО. По вполне понятным причинам я что-то заочковал в руки им давать свой любимый Canon 550D
Случись что они же никогда в жизни его не починят -
-
-
Бродяжник писал : И вот счастливый финал.
29 марта я получил новехонький объектив Canon EF 50 1.8 взамен своего старого непочиненного вовремя. Гарантия на новый объектив снова год.
Ну замечательно! Замену делали по гарантийному талону или вообще по серийному номеру? Чека же не было? -
Год вроде ДНС дают гарантию, а именно у них был приобретен для замены объектив.
Чека не было на дефектный. Был гарантийник. Сам объектив был куплен в Москве и продан мне недобросовестным упырем под видом работоспособного. Впрочем я на него не злюсь по итогам ремонта -
Т.е., если я правильно понял, сервисцентр сам купил в магазине объектив и вручил его Вам взамен неотремонтированного? Фактически вместо того, чтоб получить этот объектив от официального представтельства производителя... ну ооочень интересно :) -
Бродяжник писал : Год вроде ДНС дают гарантию, а именно у них был приобретен для замены объектив.
Чека не было на дефектный. Был гарантийник. Сам объектив был куплен в Москве и продан мне недобросовестным упырем под видом работоспособного. Впрочем я на него не злюсь по итогам ремонта
Позвони в Оф. сервис- поинтересуйся- какого лешего??? Сам-же в курсе- гарантия должна быть 2 года.. -
-
-
anikinwlad писал(а) : Подскажите, как сейчас обстоят дела с юстировкой гарантийной техники Canon? Стоит ли сдавать в НТ или лучше по месту покупки в ДНС и пусть в Новосибирск отправляют?
Тоже интересует этот вопрос. А кто-нибудь отправлял технику на юстировку в Новосибирск? Как это по качеству работы? По срокам? -
-
-