7я.ТВ и Я.ru (Омские кабельные сети)
 7я.ТВ и Я.ru (Омские кабельные сети) 
Создана: 01 Октября 2007 Пон 14:43:54.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 19276, просмотров: 14043601
- 
Официальные представители провайдера на Омском форуме:
 Freelife - - представитель абонентского отдела
 Irishhha - представитель call-центра, справочно-информационные вопросы

Официальный сайт: omkc.ru
 Адреса пунктов обслуживания абонентов
 Пункты оплаты
 Тарифы
 Бонусы
 Каналы

Вход в личный кабинет

Техподдержка:
 Телефоны: 66-0001
 Call-центр:
 Телефоны: 66-0000
 help@omkc.ru
 abon@omkc.ru

Настройки для цифрового телевидения
 Примеры настройки "цифры" на некоторых моделях ТВ

При обращении к представителю провайдера на Омском форуме в целях скорейшего решения Вашей проблемы в сообщении необходимо указать номер договора

Все омские Интернет-провайдеры
 Все омские провайдеры кабельного телевидения
- 
onrop писал :  Я страницей ранее разместил скрины с оф. сайта - там написано 445 рублей :  Я страницей ранее разместил скрины с оф. сайта - там написано 445 рублей  

/viewtopic.php?t=53389&start=8340

Это тарифы 2в1 (ШПД+КТВ) (в скобках указаны цены при скидках 5% и 10%, соответственно):

Свобода 10
 2в1 до 10/30 565руб. (537руб., 509руб.)

Свобода 20
 2в1 до 20/60 705руб. (670руб., 635руб.)

Свобода 30
 2в1 до 30/100 905руб. (860руб., 815руб.)
- 
- 
- 
st_forrest писал :  Подскажите, у ОКС есть сервис и прога наподобие Shareman? :  Подскажите, у ОКС есть сервис и прога наподобие Shareman?
 если не ошибаюсь у ОмКС это hipl
 [внешняя ссылка]
- 
st_forrest писал :  Подскажите, у ОКС есть сервис и прога наподобие Shareman? :  Подскажите, у ОКС есть сервис и прога наподобие Shareman?
 насколько мне известно Шареман в ОКС тоже работает.
- 
- 
- 
омич писал : правообладатели узнают, что их каналы нелегально ставят в сетку и требуют их убрать или выплачивать роялти : правообладатели узнают, что их каналы нелегально ставят в сетку и требуют их убрать или выплачивать роялти
 Ну не обязательно Каналы могут быть взяты на тестовое вещание. Там некоторые формальности, если канал вещает в аналоге, чтобы вещать официально еще и цифре надо отдельные документы а пока и если их нет то в тесте в принципе ничего не мешает его показывать) Каналы могут быть взяты на тестовое вещание. Там некоторые формальности, если канал вещает в аналоге, чтобы вещать официально еще и цифре надо отдельные документы а пока и если их нет то в тесте в принципе ничего не мешает его показывать)
- 
Матчи «Авангарда» и «Трактора» покажут в HD-качестве
 [внешняя ссылка]
 Надеюсь канал КХЛ не пропадет из списка цифровых каналов ОКС 
- 
s72project писал :  Матчи «Авангарда» и «Трактора» покажут в HD-качестве :  Матчи «Авангарда» и «Трактора» покажут в HD-качестве
 [внешняя ссылка]

Так у ОКС КХЛ-ТВ разве идет не в HD-качестве ? 
- 
onrop писал :  s72project писал ... : Матчи «Авангарда» и «Трактора» покажут в HD-качестве :  s72project писал ... : Матчи «Авангарда» и «Трактора» покажут в HD-качестве
 [внешняя ссылка]

Так у ОКС КХЛ-ТВ разве идет не в HD-качестве ?  

576i, видимо рано я обрадовался, если где и будет трансляция в HD, то скорее всего на Спорт-1 HD , а у ОКС его нет 
- 

Интернет-провайдеры, телерадиовещание
 Интернет-провайдеры, телерадиовещание