Омск: Штормовое предупреждение
Создана: 09 Июля 2009 Чтв 11:57:40.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 799, просмотров: 209358
-
Походу у меня антена эту роль и выполняет.
Но горят почему-то только на кухне(это уже второй за неделю). Надо залесть проверить разводку, в других то комнатах не реагируют на грозу телеки.
Я таким макаром тока на аппаратуру и буду работать!
Только что камеру спалил(ремонт 1800 р.) И тут ещё два телевизора... -
-
-
Шифоньерка писала : Видели что в нефтах щас было?
я все выключала, потому что молния аж в кв сверкала-не смотря на то что все занавешано.
а улицы сильно залило? пройти то можно
а то что то не прёт ща идти на улицу, а в магазин надо)))) -
-
Шифоньерка писала : не знаю как улицы, но у меня из подъезда не выйти, только выплыть...
ладно, пошёл на разведку
думаю вода должна стечь))) -
-
По данным омского гидрометцентра, в регионе в ночь с 28 на 29 марта будет наблюдаться очень сильный ветер, достигающий штормовых показателей в 25 м/с. МЧС просит граждан быть особенно осторожными. Ветер усилится ближе к ночи и ослабеет только к 30 марта.
МЧС предупреждает жителей региона, что 28 и 29 марта на территории Омской области ожидается очень сильный ветер в 20-25 м/с. Сильный ветер может привести к возникновению чрезвычайных ситуаций – порывам линий электропередач и связи, падению деревьев и слабо закрепленных конструкций, нарушению транспортного движения, увеличению количества ДТП. Сотрудники МЧС просят граждан проявлять осторожность и готовы в штатном режиме осуществлять помощь пострадавшим от разгула стихии.