Хочу купить наушники.
 Хочу купить наушники. 
Создана: 28 Марта 2012 Срд 13:42:16.
Раздел: "Радио и электроника"
Сообщений в теме: 36, просмотров: 5916
- 
вот сайт увидел по телевизору этот , это контрафакт? [внешняя ссылка]
 или действительно после обновления линейки решил какой-то дистрибьютор слить неликвид?
- 
- 
 на одном из купонных форумов ответили по поводу этой модели

Цитата:Партнер, по запросу представительства Sennheiser в Москве, представлял образцы, реализуемой ими продукции на проверку. Наушники были признаны оригинальной продукцией, не подделка! Страна производства - Китай. По лицензии немецкой фирмы Sennheiser. Наушники лицензионные, фирменные!
 продают эти ребята .
- 
Аникин Сергей писал : :
 легко.
 ехали как то в пазике своей толпой (на соревнование) в русскую поляну и от нечего делать менялись плеерами, разница есть и в некоторых случаях очень существенная.

Какие именно плееры? Я какой-то nexx древний-предревний отличил от ipod. А 320kbps от flac тоже сможете отличить (в полевых условиях)?
- 
- 
Аникин Сергей писал : :
 На нормальных наушниках и плеере да, более того Вы сможете отличить качество записи разных треков на одном альбоме.

Вы молодец. У меня не получалось отличить flac от mp3 на плеере. Точнее, я не сравнивал конкретные записи, но в целом не скажу, что 320 чем-то отличается.

Кстати, что вы подразумеваете под нормальными наушниками? Модели какие-нибудь.
- 
- 
Прудников писал :  Мне вообще интересно, как отличить в маршрутке cowon d2,  ipod и какой-нибудь sony walkman с портативными наушниками. :  Мне вообще интересно, как отличить в маршрутке cowon d2,  ipod и какой-нибудь sony walkman с портативными наушниками.

А еще flac от mp3-320 в таких же условиях.
 отличишь
 при чем айфон больше всего понравился
 а вот дома наоборот разочаровывают

flac от mp3 отличить можно
 это зависит даже от записи, а не от "нормальных наушников"

говорю же
 для мониторинга на своем реп-концерте
 вообще давно заиметь хотел, но 11 тысяч за затычки ломался отдавать
- 
 хороший вопрос  
 для вело покатушек, я использую Sennheiser PMX 40 (с шафлом) [внешняя ссылка]
 удобно использовать вместе со шлемом, и в отличии от затычек слышно что происходит вокруг, при этом звучат сносно  

для дома у меня были AKG 240 DF studio
- 
[quote="кот Шрёдингера"]Прудников писал: это зависит даже от записи, а не от "нормальных наушников"

ну мыже тут вроде по уши трём  

а что касаемо качества записи, то тут вообще отдельную тему можно открывать больная она для меня, продавца хай энд техники. больная она для меня, продавца хай энд техники.

ps
 из мобильных плееров, тоже предпочтение айфонам отдаю . .
- 
кот Шрёдингера писал(а) : :
 говорю же
 для мониторинга на своем реп-концерте
 вообще давно заиметь хотел, но 11 тысяч за затычки ломался отдавать

Я как шутку воспринимал :)
- 
- 
- 
- 
- 

Радио и электроника