Где купить свадебное платье?
Создана: 27 Марта 2012 Втр 7:45:37.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 98, просмотров: 20416
-
-
Да на кой нужно платье даже свадебное стоимостью почти 4 средние зарплаты? Вы вообще видели эти платья в магазинах? Это трэш.
Проще сшить на заказ за 20 максимум. И оно будет действительно сидеть по фигуре, а не затягиваться шнурочком на два размера.
За эти деньги можно вдвоих скатать в Тай на недельку
...
В современном обществе понятие свадьбы скатывается к понятию понтов корявых показушных.
... -
Ну это как бы подсознательное желание большинства женщин. Выглядеть евеликолепно в один из самых ответственных дней своей жизни.
Лично я, до сих пор не могу спокойно пройти мимо салона свадебных платьев. Мне хочется примерить их все и устроить еще одну свадьбу
У нас с мужем почти как в анекдоте:
Я- Давай разведемся, а потом снова поженимся, мне так хочется еще раз надеть свадебное платье
Он- На твоем месте я бы так не рисковал) -
-
-
Я давала платье потом напрокат. И сама одевала в последствие несколько раз на вечеринки тематические.
Жалею , что купила тогда дешевое относительно платье а не дорогое и шикарное. Возможно поэтому и чистодевичье желание не удовлетворено -
Девочки, у каждого свое отношение к этому вопросу. Кто-то может надеть б/ушное, а кто-то нет. Я рассматривала вариант нового и только. Ну вот не могу я носить чьи-то вещи. А вот о том, что "у тебя его никто не купит" - тоже не факт. Сейчас многие играют в покупалки-продавалки)))
-
Если вопрос все еще актуален,то помогу связаться через личку.Посоветуют с фасоном в зависимости от ваших пожеланий.Сошьют на заказ и не дорого...)))lyalyal писала : Подскажите, где в Омске купить свадебное платье не по космическим ценам в 20 тысяч и выше? Я хочу потратить на него тысяч 10 и не важно, из новой коллекции оно будет или из старой - какая вообще разница, из какой оно коллекции???
Но не в Омске.Кормиловка.Не более часа езды от Омска...
Разумеется,что на пошив нужно время... -
продавец до вас его в прокат давалаKris_Omsk писала : Девочки, у каждого свое отношение к этому вопросу. Кто-то может надеть б/ушное, а кто-то нет. Я рассматривала вариант нового и только. Ну вот не могу я носить чьи-то вещи. А вот о том, что "у тебя его никто не купит" - тоже не факт. Сейчас многие играют в покупалки-продавалки)))
какое оно новое
или так верите) -
Брала платье в прокате, но его мне испортили и пришлось оплатить, висело, занимало место да в шкафу, правда чистое, не грязное один раз давала девочке на свадьбу, больше желающих не было. Про дочу, все думаю на утренник с него костюм сшить новогодний, так и не сшили, отдала свекрови, у них висит теперь в шкафу.