Александр Гордон показал 18-летнюю жену
Создана: 25 Марта 2012 Вск 15:22:22.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 238, просмотров: 29678
-
Раз
Два
"Я мог бы, наверное, ограничиться гражданским браком, имея близкие отношения с 35-летней женщиной, с 30-летней, даже с 25-летней, но если уж провидение мне послало любимую 18 лет, то считаю правильным жить с ней только в законном браке", – цитирует телеведущего "Экспресс-газета".
Известный телеведущий Александр Гордон перестал скрывать свою юную супругу Елену. Пара вышла в свет, чтобы посмотреть кино. -
HELPDATING писал : политика это прерогатива алексадмина
То есть здесь есть 2 вида мнений.
Алексадмина и неправильное? -
Honest Trickster писал :HELPDATING писал ... : политика это прерогатива алексадмина
То есть здесь есть 2 вида мнений.
Алексадмина и неправильное?
зачем вы меня спрашиваете, ведь вы и сами знает это не хуже меня -
пытаюсь вникнуть в местный микроклимат -
так очередная ваша личина начинает всё с нуля? -
Известный отечественный телеведущий, писатель и актёр Александр Гордон обзавёлся новой женой. Причём торжественное событие прошло под завесой строжайшей тайны, поэтому о бракосочетании Александра Гарриевича, которое состоялось ещё в декабре минувшего года, стало известно только не так давно.
Для 48-летнего журналиста нынешний брак стал уже третьим по счёту. Первой законной супругой Гордона была писательница Мария Бердникова, которая родила ему дочь Анну. Второй женой телеведущего была скандально известная журналистка Катя Гордон, с которой он прожил в браке 6 лет. Нынешней избранницей Александра Гарриевича стала 18-летняя студентка Елена.
Познакомились влюблённые в стенах Института телевидения и радиовещания Останкино, где Елена проходит обучение, а Гордон преподаёт несколько дисциплин. Впервые нынешние супруги показались вместе на публике летом 2011 года, посетив Одесский кинофестиваль, на котором журналист представлял фильм «Огни притона». О Елене известно не так много, помимо того, что она родом из Красноярского края и обучается на отделении журналистики. В настоящее время юная жена Александра Гарриевича помогает ему с подготовкой авторских программ.
По признанию журналиста, его ничуть не смущает, что возлюбленная почти втрое младше его. Гордон принял решение о свадьбе без, каких бы то ни было, колебаний. Вместе с тем, журналист оговорился, что если бы Елена была не столь юна, то он вряд ли стал официально регистрировать отношения. Но раз уж судьба предоставила ему честь разделить жизнь с 18-летней половинкой, он посчитал своим долгом сделать всё по закону. -
HELPDATING писал :я не говорил, что я хочу трахать 18 летних девочек
Я тоже об этом не говорю, но думаю постоянно.