секс в необычном месте
Создана: 20 Мая 2004 Чтв 9:51:19.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 212, просмотров: 53884
-
-
А я вот пробовала как-то года 2 назад осенью, в кустах, около каких-то рельсов, на листьях грязных... несколько мужиков мимо прошло, пока мы там развлекались, и подруга где-то рядом ходила, нас ждала, уж не помню, что мы ей сказали, когда в кустики направились...
а еще в своем подъезде вечером, на подоконнике-такое раза 4 у меня в жизни было... ключи в даерях поворачиваются, соседи ходят, лифт ездит... романтика, блин!!
а еще много раз было в машине. в гараже или так на улице.. и удобно, кстати!! лежа на заднем сиденье!! или на переднем сидя... вобщем в машине классно!! мне очень понравилось!
ну еще в лесу как-то было.. на даче у меня, когда стемнело уже... недалеко от заборчика отошли, покрывалко расстелили- и вперед!!
короче, в постели-это и правда как-то неинтересно!!
-
Маленькое Чудо писал(а) :А я вот пробовала как-то года 2 назад осенью, в кустах, около каких-то рельсов, на листьях грязных... несколько мужиков мимо прошло, пока мы там развлекались, и подруга где-то рядом ходила, нас ждала, уж не помню, что мы ей сказали, когда в кустики направились...
а еще в своем подъезде вечером, на подоконнике-такое раза 4 у меня в жизни было... ключи в даерях поворачиваются, соседи ходят, лифт ездит... романтика, блин!!
а еще много раз было в машине. в гараже или так на улице.. и удобно, кстати!! лежа на заднем сиденье!! или на переднем сидя... вобщем в машине классно!! мне очень понравилось!
ну еще в лесу как-то было.. на даче у меня, когда стемнело уже... недалеко от заборчика отошли, покрывалко расстелили- и вперед!!
короче, в постели-это и правда как-то неинтересно!!
ты нимфоманка???? может встретимся....где встретимся....там и займёмся.....романтика блин..... -
Маленькое Чудо писал(а) :А я вот пробовала как-то года 2 назад осенью, в кустах, около каких-то рельсов, на листьях грязных... несколько мужиков мимо прошло, пока мы там развлекались, и подруга где-то рядом ходила, нас ждала, уж не помню, что мы ей сказали, когда в кустики направились...
Больше на бомжиху похоже...кусты, рельсы, грязные листья...нда. -
-
-
Ужас какой-то...
народу лишь бы трахнуться, а кроме этого никаких идей и мыслей...
грязь, листья... ванная с ароматическими малсами с лепестками роз - вот это красиво. И девушка в восторге
Еще какие-то любители кладбищ - лечиться идите!!!!
а ты попробуй, вдруг понравится?
В постели тоже может быть инетерсно, на шелковом белье... -
-
DrOnan писал(а) :Ваниль, респекты.
Токма вот нонцэнц - откуда у бамжыхи комп и инет? Или они ныне продвинутыми становяцца?
P.S. А в клетке со львами никто не пробовал?
как мне кажется у нормального человека член в клетке с тиграми не встанет , там приоритеты другие:)), чего нельзя например о товарищах запашных эти наверняка пробовали вполне возможно джае групинг секс в клетке- ксти неплохой номер - братья Запашные в груповухе в клетке со львами -
-
Зачем лечицца? Не вижу в этом никакой отрицательной симптоматичности. Клабдище - просто кусок относительно безлюдной земли. Трупы - поедены червями давно и превращены в высосокачественный гумус, а привидений не бывает в виду материалистичности моего сознания.
А вот это действительно УЖАСНО!!! Хуже и неудобнее - только в гробу. Кто придумал шелковые простыни - импотент и прокруст наших дней.
А также 388-й персональный враг ЗодДа
А про необычные места - хочецца летом на крыше. Под солнышком. Наверныка мегаруль.
И вообще - самое главное действительно с кем, а не где и не как даже. Есть люди, с которыми даже за руку подержацца приятнее, чем драть иных во все места и уста. -