анекдот инсайд :)
 анекдот инсайд :) 
Создана: 18 Января 2016 Пон 0:17:05.
Раздел: "Юмор"
Сообщений в теме: 6752 (+17), просмотров: 2130422
- 
- 
Утром ехал в автобусе, задумался, и выходя на своей остановке, на автомате громко всем сказал: «До свидания». Потом дошло, что сморозил глупость, притормозил в дверях и обернувшись, вдруг добавил: «А, впрочем, прощайте». Вы бы видели, как они все за мной выпрыгивали...
- 
- 
Мы всем офисом решили бороться с матершиной. Поставили копилку, за каждое матерное слово договорились кидать по 10 рублей. Вчера пришел Сергей, молча положил в копилку 200 рублей и рассказал, что произошло на его объекте, и чем вызвана задержка в сроках. А мы, пока слушали, добавили 50 рублей на комментариях.
- 
Сдача макета:
 — Это будет плохо.
 — Насколько?
 — Очень плохо.
 — Насколько «очень»?
 — Пипец, как плохо. Говно редкостное. Брак — 100%. Без слёз не взглянешь.
 — Ладно, печатаем.
 — Подпишите отказ от претензий.
 — Хорошо (подписывает).
 Сдача тиража:
 — (с истеричными нотками в голосе) ПОЧЕМУ вы не сказали, что НАСТОЛЬКО плохо будет???!
- 
Почему одни мужики носят сережку в левом ухе, а другие в правом?
 - Объясняю. В левом ухе носят голубые, а в правом пед@расты.
 Подожди! А чем отличаются голубые от пед@растов?
 - Объясняю. Голубые носят сережку в левом ухе, а пед@расты в правом.

Поехала забирать пьяную подругу из гостей… Теперь сидим, ждем пока нас заберут.
- 
Приходит девушка к гинекологу
 и интересуется: - Как сделать,
 чтоб детей не было? - Много
 есть способов разных: спирали,
 таблетки, презервативы, свечи,
 а после сорока пяти вообще и
 предохраняться не нужно -
 климакс. Проходит время.
 Однажды в кабинет к этому
 врачу вваливается женщина с
 кучей детей. Врач в шоке: - Это
 женская консультация!!! Зачем
 вы сюда детей притащили???! -
 Фигня у вас тут, а не
 консультация!!! Вот,
 знакомьтесь: это Валька -
 выпала спиралька, это Антон -
 порвался гандон, это Светка -
 не растворилась таблетка, это
 Венечка - бракованная
 свечечка, а это, Серёжа, мать
 его ети, который после сорока
 пяти!!!
- 
В кабинете следователя.
 - Вы сайт Президента пинговали?
 - Чего?
 - Ну ДДоС-атаку делали?
 - Не понимаю о чем Вы.
 - Вот. Здесь написано — с Вашего айпи проводилась атака.
 - Что такое айпи?
 - Я не знаю. Написано.
 - И я не знаю.
 - Так Вы сайт пинговали или нет?
 - Не понимаю, что это.
 - Я тоже не понимаю!!! Но здесь написано!!!!
 - А в чем дело? Может вирусы?
 - Идите отсюда, и смотрите, будете еще пинговать, тогда по-другому поговорим!!
 - А что это «пинговать»?
 - Чёрт его знает!
 - А на сайт Президента можно заходить?
 - Нечего там делать. Свободен!
- 
Из показаний в суде:
 - Тяжких телесных повреждений он ей не причинил, а только чуть-чуть горчицей намазал тампакс.

Разгневанная учительница – матери Вовочки:
 – Вот сочинение вашего сына «Мой выходной день»! И что он пишет? «Я встаю очень рано. И сразу бегу вытирать х… Потом привожу себя в порядок и обязательно снова вытираю х… Когда мы всей семьёй садимся завтракать, мама мне напоминает: «Вовочка! Ты не забыл вытереть х…?» Я убегаю и вытираю х… В свой выходной мне приходится очень часто вытирать х…» И что ни слово, то ваш Владимир только то и делает, что вытирает х…
 Вовочкина мама, не глядя в сочинение, весело утешает учительницу:
 – Да всё нормально! Просто, когда наш папа стал депутатом, так с тех пор постоянно и пишут на наших дверях, слава Богу, пока только мелом.
- 
Бабка читает внуку сказку на ночь: – Летит, значит, Змей Горыныч по небу и неистово кричит… – Бабушка, а как это – “неистово”? – Эге-гей, *б твою м@ть…

Машина «Скорой помощи» примчалась в госпиталь. Бегут санитары.
 - Что случилось? – спрашивает один из них. – Нам сказали, что ты везешь одного, а у тебя в машине четверо.
 Водитель «Скорой», гордо:
 - Остальные трое мои!

- А я знаю как будет по английски «Блюдо мира» – Peace dish? – Да нет! Я честно знаю!
- 
 ыыыыkaraganda писал :  Мы всем офисом решили бороться с матершиной. Поставили копилку, за каждое матерное слово договорились кидать по 10 рублей. Вчера пришел Сергей, молча положил в копилку 200 рублей и рассказал, что произошло на его объекте, и чем вызвана задержка в сроках. А мы, пока слушали, добавили 50 рублей на комментариях. :  Мы всем офисом решили бороться с матершиной. Поставили копилку, за каждое матерное слово договорились кидать по 10 рублей. Вчера пришел Сергей, молча положил в копилку 200 рублей и рассказал, что произошло на его объекте, и чем вызвана задержка в сроках. А мы, пока слушали, добавили 50 рублей на комментариях.

Юмор
 Юмор