Закрыть
Создана: 21 Марта 2012 Срд 12:06:07.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 31, просмотров: 3946
-
smiao1910 писал : [внешняя ссылка]
пс...старый аккаунт ОФ забыл, щас как новичок 1 сообщение в час, поэтому если заинтересует пиши на почту/аську...
давай планшет за 2400 заберу, а ты у тс за эти деньги бук! -
я купил у вас его сегодня, но есть маленький трабл, бук не работает без зарядки (т.е. от батареи) после полной зарядки говорит что 70% акб и минут через 5 начинает циклически перезагружаться. вопрос, что это может быть. т.к. не вырубается а перезагружается-начал грешить на винду, попробую переставить, но может кто-то знает в чем может быть проблема?
п.с. galaxy ace работает отлично -
честно хз. я не ремонтник. его когда покупал проверял через зарядку. попробуйте что нить сделать. если вас это сильно напрягает могу вернуть деньги. благо покупашек на него было нормально.SysDlex писал : я купил у вас его сегодня, но есть маленький трабл, бук не работает без зарядки (т.е. от батареи) после полной зарядки говорит что 70% акб и минут через 5 начинает циклически перезагружаться. вопрос, что это может быть. т.к. не вырубается а перезагружается-начал грешить на винду, попробую переставить, но может кто-то знает в чем может быть проблема?
п.с. galaxy ace работает отлично -
серега777 писал : использовали его всегда с батарейкой и с зарядкой одновременно, что губительно для батарейки
бред, ноут dell четвертый год, потеря емкости 20%, постоянно в зарядке с батареей, редко на выезде
где производителем указано что нужно его вытаскивать при работе от сети?
вот так и рождаются слухи))) -
серега777 писал : скорей всего сам батор мертвый уже . старый ведь бук. да и полюбому использовали его всегда с батарейкой и с зарядкой одновременно, что губительно для батарейки
просто насторожило то, что при перезагрузку проскакивает бсод. мое мнение, если бы акб умер, то он бы просто рубился (было на асусе буке) -
SysDlex писал :
просто насторожило то, что при перезагрузку проскакивает бсод. мое мнение, если бы акб умер, то он бы просто рубился (было на асусе буке)
запусти тест памяти
сначала просто что бы весь прошел, потом по второму кругу и ноут в руках повертеть, но без фанатизма)))
чтоб выяснить мож где микротрещина или непропай
потом тест HDD