В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ О ЧАМПЕ !!!
Создана: 18 Сентября 2003 Чтв 21:00:00.
Раздел: "Компьютерные игры"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 1218
-
ВНИМАНИЕ ВСЕ !!!!!
В ЭТУ СУББОТУ В 7 ЧАСОВ ВЕЧЕРА В КЛУБЕ "МАЯК" СОСТОИТСЯ ЖЕРЕБЬЕВКА КОМАНД ПО CS.
От команд требуется:
1. ПРИЙТИ !!! ))
2. Быть обязательно ВСЕМ капитанам команд.
3. Взять денежные единицы в размере 500р.
4. ДОНЕСТИ ИХ !!! )
5. Не опаздывать.
Соревнования пройдут 21 числа, начало предварительно в 9.00.
Призовой фонд распределится по 3 местам !!!!(по причине привлечения к чампионатам не только "ОТЦОВ") Размер его будет зависить естественно от количества команд !
Дополнительную информацию(исчерпывающую) вы получите на жеребьевке.
Приходите-у вас есть реальная возможность победить, и попробовать себя в НОВЫХ )) составах.
ЖДЕМ ВСЕХ. -
-
Цитата:
Не в обиду, но возможность победить будет только тогда когда у всех в команде полигона, отсохнут руки, а вот попробовать новый состав самое то!!!
В оригинале написано ANGEL(M):
ВНИМАНИЕ ВСЕ !!!!!
Приходите-у вас есть реальная возможность победить, и попробовать себя в НОВЫХ )) составах.
ЖДЕМ ВСЕХ. -
Цитата:
Ну ты в натуре выскочка...
В оригинале написано <cyberomsk.Fr1man>:
Цитата:
Не в обиду, но возможность победить будет только тогда когда у всех в команде полигона, отсохнут руки, а вот попробовать новый состав самое то!!!
ВНИМАНИЕ ВСЕ !!!!!
ЖДЕМ ВСЕХ. -
Цитата:
Пацан,...
Цитата:
ВНИМАНИЕ ВСЕ !!!!!
ЖДЕМ ВСЕХ.
Без базаров - Пацан...
Fr1man уймись, выиграйте сначала, а потом много интересного начнеться...
Вот если пройграете, нужно будет 3/5 состава менять, появяться вопросы:
кто больше всего орет в клубе...?
кто мне больше всех НАДОЕЛ!!!
кто на Ацтеке всегда в чан получает...?
кто из слона через мост попасть не может...?
кто играет зря...?
кто тянет команду назад...?
кто самое слабое звено...?
-
Да, да, да, может конечно это и самоуверенность, но эта самоувереннорсть, оправданна, после распада команды МАЯКА в городе реально стало не с кем играть, вот и всё!!!
мой прогноз на чамп
1 cyberomsk
2 chub и его команда
3 команда старичков которые по 2 года в КС не играли т. е. команда Демона
4 и т.д.
а этому Potti по мойму самое место у меня под столом во время чампа, хоть расслаблюсь чуток!! -
Цитата:
кто больше всего орет в клубе...? - Я
В оригинале написано <Kittles>:
Цитата:
Пацан,...
Цитата:
ВНИМАНИЕ ВСЕ !!!!!
ЖДЕМ ВСЕХ.
Без базаров - Пацан...
Fr1man уймись, выиграйте сначала, а потом много интересного начнеться...
Вот если пройграете, нужно будет 3/5 состава менять, появяться вопросы:
кто больше всего орет в клубе...?
кто мне больше всех НАДОЕЛ!!!
кто на Ацтеке всегда в чан получает...?
кто из слона через мост попасть не может...?
кто играет зря...?
кто тянет команду назад...?
кто самое слабое звено...?
кто мне больше всех НАДОЕЛ - Наверное Я
кто на Ацтеке всегда в чан получает...? - Я
кто из слона через мост попасть не может...? - Я
кто играет зря...? - Я
кто тянет команду назад...? - Я
кто самое слабое звено...? - Я
Все и так ясно... Надеюсь коментировать не надо? -
2Friman: Они может и не играли они по 2 года, но два года назад они ИГРАЛИ в КС. А ты как играл? Твоя великая команда Альянс всосала 0 -13 команде, где играла баба ! Великолепный результат ! ЛОл! Лучше бы этими достижениями хвастался, болтун хренов. Противно, ей богу. Пусть я и моя команда сыграют втроем на чампе сейчас и проиграем, но через месяц посмотрим че ты Фриман запоешь )))
Надеюсь чамп пройдет как и всегда в Омлайне - хоть на каком - то уровне. -
Цитата:
Помнится мне, Демон, когда ты шёл лизать у Барса писю ты точно так же говорил, что через месяц: я и весь город, что то увидим, и точно все увидели, что сосать ты умеешь лучше чем любая шлюха.
В оригинале написано <Demon>:
2Friman: Они может и не играли они по 2 года, но два года назад они ИГРАЛИ в КС. А ты как играл? Твоя великая команда Альянс всосала 0 -13 команде, где играла баба ! Великолепный результат ! ЛОл! Лучше бы этими достижениями хвастался, болтун хренов. Противно, ей богу. Пусть я и моя команда сыграют втроем на чампе сейчас и проиграем, но через месяц посмотрим че ты Фриман запоешь )))
Надеюсь чамп пройдет как и всегда в Омлайне - хоть на каком - то уровне.
P.S. да и кстати за такие слова, при первой же нашей встрече ты получешь в своё прыщавое E6ло - это я тебе обещаю! -
Цитата:
А ведь в первой половине сообщения он прав. Дима, тебе стоит задуматься.
Цитата:
Помнится мне, Демон, когда ты шёл лизать у Барса писю ты точно так же говорил, что через месяц: я и весь город, что то увидим, и точно все увидели, что сосать ты умеешь лучше чем любая шлюха.
В оригинале написано <Demon>:
Надеюсь чамп пройдет как и всегда в Омлайне - хоть на каком - то уровне.
P.S. да и кстати за такие слова, при первой же нашей встрече ты получешь в своё прыщавое E6ло - это я тебе обещаю! -