Идея (важно ваше мнение)
Создана: 29 Сентября 2011 Чтв 13:26:45.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 81, просмотров: 11532
-
Идея не новая, но уже давно и основательно засела у меня в голове. Работаю в сфере автоматизации общепита (рестораны, фаст-фуды, столовки, кафешки и т.д). Очень нравится помогать рестораторам исправлять те недочеты, которых могло бы и не быть, наладь они у себя на предприятии адекватный учет.
Я вот к чему. Хочу (пока только хочу) попробовать открыть 2-3 точки фаст-фуда в Омске. Такого...бюджетнинького. С общим чеком рублей 50-150. Собственных инвестиций в проект не имею. Наверное, придется искать партнера/брать кредит.
Открыть, к примеру, либо где-то на территории самого Омска (не мониторил арендные площади) либо на въезде/выезде из города.
Все никак не могу решиться. Идея то в принципе не сложная и реализуема, но чего-то мне не хватает. Я не знаю чего. -
Эрхафан писал :
ИГОРЬ СТРАННИК писал ... :вот 2,5-3 это уже более менее для того что вам тут напредлагали
Скорее, пожалуй, даже 4,5-5...
прикинув, решил что лучше 6,5-7... -
-
-
-
-
Тоже мечтаю открыть бюджетный общепит, но с уклоном на домашнюю кухню. Потому что из ничего могу приготовить много чего вкусного и питательного, а главное не вредное для здоровья. Поскольку вопрос "наживиться" за счет других напрочь отсутсвует, хочу чтобы мои блюда нравились и приносили удовлетворение эх, только ктобы миллиончик подкинул ))))))))
-
Воланд писал : я бы тоже в какой-нибудь местной хорошей команде поучаствовал. А то наша поразбежалась
Создавай свою хорошую команду, тем более думаешь о малом бизнесе. И денег больших не надо, а то тут местные архаровцы скоро до 30 лямов для стартапа дойдут -
фаст-фуда в городе, да и на выезде много. В радиусе 10-15 км от города тоже до фига этой ерунды. Тема жрачка - актуальная, но на машине останавливаться за фаст-фудом - тогда уж надо как в Макдональдсах - прямо с колес картошка фри или рис там в упаковочке плюс какое-нибудь пойло. Это пойдет и в городе, и за городом. Актуально Русско-Полянский, Пушкинский и Черлакский тракты отрабатывать. В Дружино тоже с едой плоховато.
-
-
LauraBertina писала :эх, только ктобы миллиончик подкинул ))))))))
А что рекламный бизнес и эксклюзивный дизайн интерьеров еще миллиончик даже не принесли?