Услуги по анлоку iPhone 4S 5.1/5.1.1. Евротех.
 Услуги по анлоку iPhone 4S 5.1/5.1.1. Евротех. 
Создана: 09 Февраля 2012 Чтв 10:41:48.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 543, просмотров: 167870
- 
На данный момент ожидаем стабильных версий гевеек для iOS свыше 5.0.1. До появления стабильно работающих турбосимок рекомендуется сделать официальный анлок - например здесь:
 http://welt.omsk.com/viewtopic.php?t=253583
 и забыть о всех проблемах.

Пока все, о том что я слышал, работает нестабильно, либо с бубном. Считаю использование айфона с такими костылями несколько ущербным. Владельцам веризон и спринт с 5.1.1 - искреннее сочуствие.

8-913-6000-600. Алексей.

Также:
 Посетите наш сайт
 Посмотрите основную тему на форуме .
 ЗАО "Евротех-сервис", ул.Жукова, 91 (напротив "казачьего" рынка).
 Мы занимаемся ремонтом, настройкой других моделей iPhone и iPad, плюс большой спектр услуг по ноутбукам, цифровой и бытовой технике. Посмотрите [внешняя ссылка]
- 
hystriculus писал :  Приветствую Iphone 3gs SN 86140tw3edg, модель МС555LL :  Приветствую Iphone 3gs SN 86140tw3edg, модель МС555LL
 В общем сломали( пропал модем, Imei и все остальное.
 Возможно с ним что-то сделать?
 Здравствуйте. Выше вроде давали ссылку на СЦ, говорят перепаивают бейсбенд. Попробуйте обратится туда, насколько я понимаю это единственный вариант в вашем случае.
- 
Евротех писал(а) :  hystriculus писал ... : Приветствую Iphone 3gs SN 86140tw3edg, модель МС555LL :  hystriculus писал ... : Приветствую Iphone 3gs SN 86140tw3edg, модель МС555LL
 Здравствуйте. Выше вроде давали ссылку на СЦ, говорят перепаивают бейсбенд. Попробуйте обратится туда, насколько я понимаю это единственный вариант в вашем случае.

Имеете ввиду сервесный центр apple?
 Заранее спасибо!
- 
- 
- 
- 
hystriculus писал :  Приветствую Iphone 3gs SN 86140tw3edg, модель МС555LL :  Приветствую Iphone 3gs SN 86140tw3edg, модель МС555LL
 звони 8 913 654 9993 звони
 стоит 2800руб
- 
Евротех писал(а) :  StiNGer (o-s) писал ... : звонит такой, говорит - можно я приеду посмотрю. :  StiNGer (o-s) писал ... : звонит такой, говорит - можно я приеду посмотрю.
 я говорю нет нельзя, приезжайте, покупайте и смотрите.
 он такой замялся.
 ну я ему все объяснил он сказал - сейчас денег нету, ну тогда на понедельник-вторник.
 короче ватник обыкновенный как по мне...
 Да там серьезный дядька вроде. Щас iPod вернет, и приедет, думаю.
 Большое спасибо за клиента тебе.
 Сегодня жена его приехала, забрала айпад! 
- 
 Не за что, жди еще)
- 
- 
- 
- 
- 
 Ну это скажем так один из способов. Думаю гевеи скоро поглотят и мультисимки, и программируемые ребелы.

Объявления и реклама
 Объявления и реклама