снятие предупреждений
Создана: 24 Июня 2005 Птн 1:45:59.
Раздел: "Администрация - пользователям форума"
Сообщений в теме: 357, просмотров: 64243
-
-
-
Гламурный Падонок писал :это все заметили
какие же все замечательные!
2KELLY
я с вас еще полчаса назад сняла, из списка замечательных вычеркиваем -
KELLY, я аватару сам себе поставил. Быстрее мандарины с неба полетят, чем тебе аватару 649-я вернет. Она только забрать может. А вот чтоб ссылочку куданить скопировать и сохранить, а потом на место вернуть типа "нате, уважаемый пользователь, получите обратно Ваше отобранное", не дождешься!
СССР в чистом виде! -
Justin, заметь, ни у одного уважаемого мною пользователя не было таких проблем
и еще, если кто-то тут думает, что я здесь исклбчительно для того, чтобы тереть за вами ваши высеры и вешать предупреждения, то он сильно ошибается
ни разу на этом форуме я не писала о том, скольким людям чего хорошего я сделала, и не планирую этого делать, атк что давайте вы будете корректнее в своих выпадах, а я буду делать то, что считаю правильным.
если вас я не устраиваю, скажу адрес, куда жаловаться
а пока, уж больно хочется вас послать -
аватара это круто.......хоть я так и не понял за что предупреждение.....но ладно .......я вооще бы предложил что б модер который дал предкпреждение потом отписывался пострадавшему что явилось причиной.....однако это только мои мечты.....я такой наивный.....
-
Модераторы обычно "отписываются" в тех сообщениях, которые послужили причиной вынесения предупреждений. Идите по списку собственного креатива, и всё узнаете. А посылать каждому ещё и уведомление - это перебор. -
-
-