Куплю старые, нерабочие автомобильные аккумуляторы, любые!
Создана: 18 Февраля 2010 Чтв 11:34:26.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 22, просмотров: 4245
-
Куплю за наличку, старые, дохлые автомобильные аккумуляторы!
Адрес, 24-я линия д.59 , со стороны ост. 25-я линия(см. в ДубльГис)
Приём любого стандартного аккумулятора 100р. за 1шт.
Большие аккумуляторы от 200р.(те что на грузовых)
Цена приёма, если мы к вам приедем:
цена 50р. за 1 шт., от 2 до 3 шт.,
цена 70р. за 1шт, от 4-6 шт.
цена 100р. за 1шт, от 7 шт. и более...
Предварительно обязательно, звоните
по т. 8-960-991-38-сорок девять
(теги для поиска: куплю аккумуляторы, аккомуляторы, аккамуляторы, акумуляторы, акомуляторы, акамуляторы) -
-
-
-
-
-
markinspam писал :
Пока не принимаем... только свинцовые...
Если не сложно могли бы написать модел вашего аккумулятора?
(спрошу, может и заберём)
Обычные пальчиковые аккумуляторы, собранные в батарею по 10 штук (тип HR-4/3A, емкость 3800 mAh). По роду деятельности они у нас лежат (старые) и сдать их некуда, а выбросить жалко. -
asd067 писал :
Обычные пальчиковые аккумуляторы, собранные в батарею по 10 штук (тип HR-4/3A, емкость 3800 mAh). По роду деятельности они у нас лежат (старые) и сдать их некуда, а выбросить жалко.
а мне нужны таковые, только живые для аккумуляторного шуруповерта...
можно узнать цену и колличество? если живые и работоспособные...
330995371 ася -
RaNDoM писал : Хм, а мне аккумуляторный рай 200р дал за 55й дохлый...
Уважаемый random,перед тем, как вы решите, снова что-нибудь написать, ознакомьтесь с правилами форума, пункт 3.8.
Модератор, я прошу обратить внимание на Оффтоп сообщение, пользователя - "RaNDoM" -
-
Есть парочка, но цена у вас смешная, еще и привезти к вам за эту цену, если рублей за 400 заберете самовывозом, то отдам, а так у нас в гараже летом пацаны по 300 скупают и потом сдают в пункты приема металла и еще на этом зарабатывают, лучше им отдать, хоть на мороженное заработают. Или самому в пункт отнести, я проезжал мимо пункта и судя по цене за кг. помню пересчитал и получилось около 450-500 р. за 55 аккум. и зачем нужен аккумуляторный рай.
-
markinspam писал :
Уважаемый random,перед тем, как вы решите, снова что-нибудь написать, ознакомьтесь с правилами форума, пункт 3.8.
Модератор, я прошу обратить внимание на Оффтоп сообщение, пользователя - "RaNDoM"
О как, халяву обламали и сразу модератору тук-тук.
Предложите больше аккумулторного рая и не надо будет жаловаться.