Не удалять/перемещать.
Создана: 03 Ноября 2012 Суб 19:05:19.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 309, просмотров: 73091
-
-
Ёмаё только написал,что знаю где стингер английские аппараты купил,и сразу в личке 4 сообщения от разных пользователей.Я не буду его подставлять (стингера).Тем более я сейчас сам аппараты (не только айфоны) буду возить.В то что стингер (да и оюбой другой) делает наценку включаются опр риски (таможня,брак...).Кстати если кому интересны новые аппараты которые представили на MWC (Htc one s,one x,xperia p...).То пишите мне в личку.
P.S. Стингер не удаляй сообщение 1 я тебя не спалил,2.Пусть люди мне в личку не пишут,3пусть люди мне в личку пишут по поводу аппаратов (тем более айфоны я не вожу). -
DarkkkFire писал(а) : какие нибудь спец условия при покупке нескольких штук сразу имеются?
Звоните, договоримся.
Цитата:Спасибо,Иван за оперативность решения вопроса покупки-продажи телефона.Не залоченый 4с , да по таким ценам,просто сказка.По приезду в Омск с меня магарыч.
Да не за что. Спасибо за отзыв. Уже в 1 посте.
Ничего ты не знаешь, а если не знаешь - не флуди. Ты далек от истины. Мне смешно читать это. Без обид! Там где я их купил - простому человку их не купить.
По теме - остался 1 белый телефон и 4 черных.
Остальное все раздал по магазинам под реализацию.
След. поставка через неделю. Торопитесь урвать последние аппараты, которые есть на руках! -
-
MrEnergizer писал : Ёмаё только написал,что знаю где стингер английские аппараты купил,
действительно - флуд.
если хочешь конкурировать - создай свою тему.
может у тебя можно будет симфри 4с купить за 25000? тогда я первый клиент. иначе всё = трёп. -
Спасибо за отзыв. Добавил в 1 пост.[ЛЕОНУR писал(а):"] Спасибо за чудный девайс, Нормальное соотношение цены-качества)) ну и отдельное мерси за оперативность!!!
Странный ты тип. Покупаешь телефон за 25 тысяч, а 1000р. считаешь.
Орешь походу. Звони, я тебе кое что расскажу, тебе понравится. -
StiNGer (o-s) писал :
Цитата ... :может у тебя можно будет симфри 4с купить за 25000? тогда я первый клиент. иначе всё = трёп.
Странный ты тип. Покупаешь телефон за 25 тысяч, а 1000р. считаешь.
Орешь походу. Звони, я тебе кое что расскажу, тебе понравится.
пардон, я слова "64гб" пропустил. -
Бери у меня на 32 gb, белый, состояние нового, две недельки с ним поболтался, че то как то меня не манит apple аппарат Тайфань если не ошибаюсь, естественно фрисим. Рубликов за 29 забирай -
jekajaga писал :
Бери у меня на 32 gb, белый, состояние нового, две недельки с ним поболтался, че то как то меня не манит apple аппарат Тайфань если не ошибаюсь, естественно фрисим. Рубликов за 29 забирай
Зачем он мне за 29, когда я такие по 27 сам продаю, причем новые!
На той неделе штук 5 продал.
Да и к тому же я могу его сам у себя взять 100 раз, открыть коробку, вставить симку и пойти. Просто я еще думаю о целесообразности таких трат...
Рублей за 25 твой могу забрать... -
-
StiNGer (o-s) писал :
Остальные кто пишит про мировую гарантию в 12 месяцев, а таких я встречал полное авито - профаны.
спасибо, рассмешил с утра. значит, себя ты уже месяц не считаешь профаном? -
Евротех писал(а) : Покупайте неверлоки - избавьте себя от головной боли и танцев с бубном, разница не столь велика
золотые слова. вот и техник подтвердил то, о чём я писал ещё пару месяцев назад в теме о залоченых айфонях. иван, ау. а извиниться?
что там в теме про "всосали"? -
Я тебя считаю профаном и словоблудом.
У меня про гарантию нет ничего. Раньше было, месяца три назад. На то были причины. Сейчас убрал. Месяца хватит!
Ты всосал. Извинятся никто не будет. Айфоны звонят. Просто технику много звонков поступает и он уже запарился. Вот и всё.
А ты как всосал на весь форум прилюдно, так и останешься в памяти людей в таком положении. Все поржали и отложили в памяти... -
а себя словоблудом ты конечно не считаешь?
а за слова ответить? или ты думаешь, что твои слова про "годовую мировую гарантию" все уже забыли? не позорься. ты даже ещё начал препираться с людьми, которые указали тебе на её отсутствие у айфонов.
я не удивлён. удивился - если б было наоборот.
угу, аж самому смешно. давай, давай, продолжай отзывы выкляньчивать, в т.ч. у коллег по цеху.
пс: иван, кстати, имей мужество и откажись от флага "нормального русского языка".