Замена динамика на планшете
Создана: 09 Марта 2012 Птн 0:42:02.
Раздел: "Радио и электроника"
Сообщений в теме: 7, просмотров: 2729
-
Всем привет. В общем дело обстоит так: есть планшет viewsonic 10s, у него очеь тихи играет динамик, причем у всех так. Я вот думаю заменить динамики на более громкие. Как думаете - возможно? Если да, то что нужно учесть? Да и вообще бы не отказался от помощи от и до)
Спасибо -
-
вытащить динамик, набросать эскиз с размерами, искать по размерам и большей чувствительности.nikitajxl3 писал : Кое что узнал.
Стоит Realtek ALC5624 5mW и 2 динамика по 1,5вт
Можно что нить сжелать? [/i]
З.Ы. Что, когда с планшетом по улице идешь играет тихо, приходится к голове подносить? -
evgenyk писал :
вытащить динамик, набросать эскиз с размерами, искать по размерам и большей чувствительности.nikitajxl3 писал ... : Кое что узнал.
Стоит Realtek ALC5624 5mW и 2 динамика по 1,5вт
Можно что нить сжелать? [/i]
З.Ы. Что, когда с планшетом по улице идешь играет тихо, приходится к голове подносить?
Я не использую планшет как телефон, в отличии от некоторых -
nikitajxl3 писал : Всем привет. В общем дело обстоит так: есть планшет viewsonic 10s, у него очеь тихи играет динамик, причем у всех так. Я вот думаю заменить динамики на более громкие. Как думаете - возможно? Если да, то что нужно учесть? Да и вообще бы не отказался от помощи от и до)
Спасибо
а сам планшет как? норм пашет? мне прост семидюймовый больне понравился ,но хоцца побольше всеравно