Круглосуточная столовая
Создана: 10 Февраля 2012 Птн 9:30:00.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 845, просмотров: 158546
-
-
Topmanager писал : jump, что там с гигиеной-то? Все тот же самый работник считает деньги и выдает продукцию?
также все считает деньги выдает еду. -
а ты всё также там питаешься И ничего страшного! -
1. Уберите фразу про скидку, сегодня заехал, на кассе женщина сказала - все спрашивают про скидку после 22, но шеф сказал никаках скидок.
2. Также брал щи (из супов выбрал самое дорогое) и опять был разочарован, вы че готовить не умеете? Кислятина неимоверная, я даже в самых дешманских столовых такого не ел. Попробовал одну ложку, отложил в сторону, выпил компот, и........... направился в тц Омский, там взял салатиков шашлычок и домой, нормально есть. Вот лично я точно больше не пойду, только может если вы исправитесь, мес через 2-3.
Делайте выводы, если они вам нужны также как и нормальные клиенты, а не те ребята которые пивасик распивают по ночам. -
Амонлюза писал : ночью?
Час назад.
Советы давать, конечно, проще. Но эти столики у колонн.. Вот если бы на эти выступы сделать диванчики и между ними большой широкий стол, на стол меню-вазу-и т.д., и сидящие напротив тебе в суп не смотрят.
Мне могло показаться, но запах - не очень. -
-
Моеимязанято писал :Советы давать, конечно, проще. Но эти столики у колонн.. Вот если бы на эти выступы сделать диванчики и между ними большой широкий стол, на стол меню-вазу-и т.д., и сидящие напротив тебе в суп не смотрят.
смотрел и этот вариант, тесновато... едокам ВТИСКИВАТЬЯ на рабочее место прийдётся. единственный грамотный совет был поднять столики повыше и высокие стулья поставить, что собсвенно и сделаем -
столовая 24 часа писал(а) : совет был поднять столики повыше и высокие стулья поставить, что собсвенно и сделаем
с тебю путылка мартини -
-
Столовой 24 много над чем стоит поработать. Тут все на Хомутовича накинулись, типа, что он хочет от "бюджетной" столовки.
но я, например, из "пролетариев" и могу на 100% сказать, что цены в столовой- 24 не фига не дешёвые, а обычные цены для обычных столовых. Сравниваю со "Вкуснофф", "Родные просторы". И печень, которую мы так и не смогли съесть, стоила около 50 р.
И критика на оф преследует цель спасти Вас от санэпидемстанции и роспотребнадзора, хотя не удивлюсь, что инспектор СЭС уже лежит связанный у Вас в подсобке.
У вас отличное место, отличная идея 24-часового обслуживания, не погубите её! -
-
FORA33 писала :столовая 24 часа писал(а) ... : совет был поднять столики повыше и высокие стулья поставить, что собсвенно и сделаем
с тебю путылка мартини
Настя, молодец, бдишь наши интересы